Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Aide de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Aide de cuisine
Contenu en cours de chargement
8 offres - Manderen Ritzing
(déjà vu)
Chef de partie Patisserie (H/F)
57 - MONTENACH
Description du poste : Au pays des Trois frontières, le Domaine de la Klauss - Relais & Châteaux est un hôtel-spa-restaurant 5* possédant 28 chambres et Suites et deux restaurants. Le K est le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de partie
SARL AUBERGE DE LA KLAUSS - 57 - MONTENACH
Nous recherchons un Chef de Partie Entrées qui sera responsable de la mise en place et de la préparation des entrées, en respectant les recettes et les normes d'hygiène. Il gère l'équipe de commis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
57 - MONTENACH
Description du poste : Au pays des Trois frontières, le Domaine de la Klauss - Relais & Châteaux est un hôtel-spa-restaurant 5* possédant 28 chambres et Suites et deux restaurants. Le K est le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
aide de cuisine-plongeur H/F
GLOBETRAITEURS' - 57 - MANDEREN RITZING
Vous travaillerez au restaurant du château de Malbrouck. Vous épaulerez le personnel de cuisine dans la mise en place de la cuisine (préparation du matériel...) et assurerez la plonge ainsi que le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
57 - RETTEL
Description du poste : Nous recrutons un Commis de Cuisine H/F pour un établissement situé à Rettel (57) en CDI temps complet. Au quotidien¿: Rattaché(e) au Chef gérant, vous aurez la charge de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
57 - MONTENACH
Description du poste : Au pays des Trois frontières, le Domaine de la Klauss - Relais & Châteaux est un hôtel-spa-restaurant 5* possédant 28 chambres et Suites et un restaurant gastronomique, Le K....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis de patisserie (H/F)
57 - MONTENACH
Description du poste : Au pays des Trois frontières, le Domaine de la Klauss - Relais & Châteaux est un hôtel-spa-restaurant 5* possédant 28 chambres et Suites, un restaurant gastronomique, Le K, un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Groupe Restalliance - 57 - RETTEL
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Commis de Cuisine H/F pour un établissement situé à Rettel (57) en CDI temps complet. Au quotidien : Rattaché(e) au Chef gérant, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
