Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Aide de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Aide de cuisine
Contenu en cours de chargement
12 offres - Pouilly Sur Loire
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE COQ HARDI - 58 - POUILLY SUR LOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuerez l'épluchage des légumes, la plonge, le nettoyage de la vaisselle. Horaires en coupure avec lundi et mardi de repos Poste à pourvoir pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LES HAUTS DE SANCERRE - 18 - SANCERRE
Au sein d'un domaine hôtelier haut de gamme, qui ouvre prochainement son restaurant gastronomique, nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre cette aventure: vous serez chargé (e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis Polyvalent (H/F)
18 - LES AIX D ANGILLON
Au sein d'un établissement de restauration et chambres d'hôtes, dans une ambiance familiale, nous recrutons un commis polyvalent H/F Vous serez intégré à notre petite équipe et aurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
commis de cuisine-préparateur H/F
GUEDELON CHANTIER MEDIEVAL - 89 - TREIGNY PERREUSE STE COLOMBE
Missions principales Sous la conduite du chef de cuisine et de ses seconds, vous devrez assurer la production de plats à emporter (sandwichs, salades, plats chauds, assiettes composées ) selon des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
se présenter AU TOUR DU MONDE avec CV - 58 - NEVERS
Aider le cuisinier, éplucher, nettoyer les légumes. préparer les salades, plats... Jours de repos à définir. Travail le week-end par roulement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 58 - POUILLY SUR LOIRE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Buffalo Grill - Agent / Agente de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CAMORELLO - 58 - Nièvre
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Grillardin avec Experience H/F
Buffalo Grill - 58 - VARENNES VAUZELLES
POSTE : Grillardin avec Experience H/F DESCRIPTION : Vous aurez pour mission d'élaborer les plats chauds, maitriser vos cuisson et vos règles HACCP. Travail d'équipe et entraide collective. PROFIL :
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Grillardin avec experience (H/F)
58 - VARENNES VAUZELLES
Vous aurez pour mission d'élaborer les plats chauds, maitriser vos cuisson et vos règles HACCP.Travail d'équipe et entraide collective.
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 58 - POUILLY SUR LOIRE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de partie cuisine confirmé(e) H/F
58 - Nièvre
Le restaurant l'YCASTE du Casino de Pougues-les-Eaux - GROUPE TRANCHANT, recherche pour compléter son équipe restauration un(e) CHEF(FE) DE PARTIE CONFIRME(E) CUISINE (H/F). Sous la direction du chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
