Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Aide-pâtissier / Aide-pâtissièreSupprimer le filtre Appellation Métier : Aide-pâtissier / Aide-pâtissière
Contenu en cours de chargement
5 offres - Compiegne
(déjà vu)
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
60 - COMPIEGNE
Votre Mission: aide aux préparations et pesées de pâtisseries, élaboration des sandwichs, quiches , etc Nettoyage des locaux et materiel.
CDI - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Responsable boulanger - H/F - PAUL
PAUL - 60 - VENETTE
(P/J) L'objectif de ce poste : garantir et faire évoluer la production du secteur de la boulangerie ! De ce fait, vous : - Pilotez et managez votre équipe de boulanger(ère)s - Collaborez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
60 - COMPIEGNE
Missions: élaborer la pâtisserie, le fonçage, tourrage, viennoiseries, les crèmes et glaçages, entremets, cuissons chocolats,etc..
CDI - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Patissier / patissière (H/F)
60 - COMPIEGNE
Missions: élaborer la pâtisserie, le fonçage, tourrage, viennoiseries, les crèmes et glaçages, entremets, cuissons chocolats,decors, etc..
CDI - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Profil recherché: Vous justifiez d'une expérience conséquente et êtes diplômé(e) du Bac professionnel ou autre diplôme lié au métier de l'Hôtellerie-Restauration. Fermé le samedi midi, dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
Prêt à élargir votre recherche d’emploi ?
Découvrez de nouveaux territoires où les chances de trouver un emploi sont plus fortes en réalisant un projet de mobilité résidentielle
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
