Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuseSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
Contenu en cours de chargement
7 offres - St Leonard
(déjà vu)
Traiteur H/F
76 - ST LEONARD
Vous confectionnez l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à ces deux activités. Vous maîtrisez les techniques liées à ces deux métiers et exécutez les fiches techniques de l'enseigne....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE DE CUISINE (h/f) (H/F)
EXCAFE - 76 - FECAMP
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant entre 40 et 60 couverts par service, vous serez chargé(e) de la mise en place, de la préparation des entrées, plats et desserts. Vous utiliserez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Buffalo Grill - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Buffalo Grill - 76 - ST LEONARD
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier H/F
Crit - 76 - FECAMP
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier sur le secteur de Fécamp. Vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ST LEONARD
Description du poste : Chez Leclerc, nous valorisons le savoir-faire artisanal et la créativité. Passionné(e) par la cuisine et envie d'apprendre un métier gourmand ? Rejoignez notre équipe traiteur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
76 - ST LEONARD
Le Bistrot CANAILLE, lieu d'épicuriens de 80 couverts tourné vers une cuisine généreuse et gourmande avec une sélection de vins mettant à l'honneur des vignerons indépendants. Nous cherchons un chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis de cuisine/Cuisinier H/F
LE BISTRETATAIS - 76 - ETRETAT
Au sein d'un restaurant-brasserie traditionnel de bord de mer proposant 50 couverts, vous serez intégré(e) à une équipe en cuisine composée d'un chef et d'un second. Vous interviendrez sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
