Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef / Cheffe de partieSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef / Cheffe de partie
Contenu en cours de chargement
7 offres - Vonnas
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F Restaurant CHATEAU D'EPEYSSOLES
Georges Blanc SAS - 01 - VONNAS
Rejoignez l'équipe du prestigieux Château d'Epeyssoles en tant que Chef de Cuisine et exprimez votre créativité culinaire au sein d'un établissement reconnu pour son excellence. Ici, votre passion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE Restaurant GASTRONOMIQUE (H/F)
Georges Blanc SAS - 01 - VONNAS
Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine et dotée d'une bonne expérience pour rejoindre notre équipe en tant que chef de partie. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
01 - CONDEISSIAT
Situé au cœur du village de CONDEISSIAT (01), Rolande est un restaurant traditionnel renommé pour sa cuisine française de terroir, raffinée, sincère et faite maison. Nous attachons une grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Cuisinier H/F
01 - NEUVILLE LES DAMES
Cuisinier H/F Temps complet Type de contrat: CDD Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de l'Irance ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs »...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Châtillon-sur-Chalaronne
Préparation des petits déjeuners, entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT CHAVANNE - 01 - BAGE DOMMARTIN
Restaurant traditionnel 50 couverts maximum Repas de midi du lundi au vendredi, 8h/15h Et en soirée le vendredi et le samedi, 18h/22h Prise de poste immédiate -2,5 jour de repos minimum
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Partnaire - 01 - GRIEGES
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre agence Partnaire recherche un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre une équipe...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
