- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef de partieSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef de partie
Contenu en cours de chargement
70 offres - Agde
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MIAMI PRIME - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et des entrées, uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous devez : - respecter les fiches techniques, - vérifier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COQUILLAGES ET CRUSTACES - 34 - SETE
Au sein du restaurant Coquillages et Crustacés, vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie, écailleur H/F
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Chef de partie, écailleur pour notre restaurant A LA VOILE BLANCHE situé en face du port de Bouzigues. Vous viendrez en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCE H/F
XADEVE RESTAURATION - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons: Un Chef de artie Vos missions principales: - Aider le chef et le second de cuisine à l'élaboration d'un menu composé de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie Chaud et/ou Froid (H/F)
RESTAURANT LES VAGUES - 34 - AGDE
Vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées - préparation des viandes et légumes - mise en place - gestion des produits - envoi du service *Poste à pourvoir de suite à fin...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie H/F
Château Saint-Pierre de Serjac - 34 - PUISSALICON
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons notre futur(e) Chef de partie Pâtisserie : - Vous assurez l'approvisionnement, la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef de partie F/H - Château Saint Pierre de Serjac (H/F)
Château Saint Pierre de Serjac - 34 - PUISSALICON
Vous êtes un professionnel ambitieux et talentueux et souhaitez développer vos talents et vos compétences dans un environnement progressif et dynamique, avec des possibilités importantes d'évolution...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef de partie Pâtisserie F/H - Château Saint Pierre de Serjac (H/F)
Château Saint Pierre de Serjac - 34 - PUISSALICON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons notre futur(e) Chef de partie Pâtisserie : - Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier chef de partie h/f
34 - Hérault
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique pour l'ouverture de notre restaurant La Pampa Sauvage. Le candidat idéal aura une passion pour la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
34 - MONTBLANC
Description du poste : Statut Employé Établissement Aire de Béziers Nord - Montblanc (34290) Temps de travail Temps plein Type de contrat Contrat à durée indéterminée Notre mission Le Groupe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 34 - BEZIERS
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef Grillardin - Responsable de Cuisine H/F
Buffalo Grill - 34 - BEZIERS
POSTE : Chef Grillardin - Responsable de Cuisine H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Le Chalut - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillez sous la responsabilité d'un Chef de cuisine. Vous serez en charge du poste Froid avec la production des salade et l'entretien du poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 80 à 85 couverts en saison en crescendo. 1.5 jours de repos en semaine. horaires en coupés ou en longue.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Au sein du restaurant de l'établissement, vous occupez le poste de commis/commise. Vous assistez le chef dans toutes les missions suivantes : . Réaliser des préparations préliminaires et des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA VOILE ROUGE - 34 - SETE
Nous recherchons 1 Commis de Cuisine H/F. Vous intégrerez une brigade 5 personnes en plein saison. Le restaurant peut accueillir 70 personnes à l'intérieur et réalise 400 couverts par jour, l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CH'TIS GOURMAND DU NORD AU SUD - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge du froid et d'ouvrir les huîtres Vous connaissez les normes HACCP. Travail en coupure service Midi et Soir ***Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Glacier / Glacière (H/F)
La Méditerrannée - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de type traditionnel d'environ 90 couverts en moyenne, vous effectuerez principalement la préparation des glaces, ainsi que des desserts. Poste à pourvoir immédiatement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Saladier(ère) (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous venez en appui de l'équipe déjà en place. *Prise de poste immédiate* ***Poste non logé***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine poste froid (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute COMMIS de cuisine FROID expérimenté. Vous serez chargé(e) des entrées et desserts. Poste 39 h / 2 jours de repos (possibilité de 2 jours 1/2 de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein