Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef / Cheffe de partieSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef / Cheffe de partie
Contenu en cours de chargement
44 offres - La Croix Valmer
(déjà vu)
Chef de partie froid CDI NON LOGE (H/F)
LE CLEM S - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre restaurant vous êtes principalement en charge de la préparation des entrées et desserts. Organisation du travail : 2 jours en coupure + 3 jours en service continu 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE FROID H/F SAISON 2026
RESTAURANT LE REFUGE - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant recrute Chef / Cheffe de partie H/F sur le froid. Vos missions: - Préparation et présentation des plats et des mets sur la partie froide uniquement Présence sur les deux services : midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Demi-Chef de partie Pâtisserie (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Demi chef de partie chaud (H/F) NON LOGE
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant recherche demi chef de partie chaud H/F pourboire+ mutuelle non logé CDD de 6 mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) NON LOGE
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant recherche demi-chef de partie froid H/F pourboire + mutuelle poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
CHEF/FFE DE PARTIE CONFIRME/E (H/F)
LES SANTONS - 83 - GRIMAUD
Nous recherchons un(e) chef (ffe) de partie confirmé(e) et ayant l'envie de s'impliquer . Responsable et motivé(e) pour évoluer . Nous demandons de bonnes bases de travail .
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
Les Moulins de Ramatuelle - 83 - Ramatuelle
Les Moulins de Ramatuelle, recherche pour la saison 2026 ses seconds de cuisine . L'établissement : Restaurant proposant une cuisine provençale réputée Service du soir uniquement Clientèle...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)Chef de Partie H/F
Lily of the Valley - 83 - Croix-Valmer
Au sein de la brigade du restaurant Le Vista, le Chef de partie (H/F) participe à l’élaboration des créations culinaires relevant de sa spécialité. Surplombant la Méditerranée, baigné de lumière et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Chef de Partie H/F
Miléade - 83 - Sainte-Maxime
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)Demi-chef de partie H/F
Lily of the Valley - 83 - Croix-Valmer
Au sein de la brigade et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Demi-chef(fe) de partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. * Réceptionner et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CRIT - 83 - Saint-Tropez
Besoin pour la saison estivale, pour un contrat d'un mois. Les horaires sont de 35 heures par semaine minimum avec une rémunération horaire de 15EUR net. Vous pourrez manger sur place et vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps plein
(déjà vu)
Sushiman (H/F)
FOODIZ DELI - 83 - GASSIN
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Sushiman H/F : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis(se)/plongeur(se) (H/F)
RESIDENCE LE BOIS JOLI - 83 - CAVALAIRE SUR MER
EHPAD de 80 résidents recherche 1 commis(se)/plongeur(se) en CDD pour un remplacement de congés payés. Vous serez en charge d'une aide de commis(se) de cuisine auprès du second de cuisine :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein


.



