Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef / Cheffe de production en restauration collectiveSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef / Cheffe de production en restauration collective
Contenu en cours de chargement
6 offres - Evreux
(déjà vu)
Référent(e) conditionnement froid (H/F)
GROUPEMENT COOP LOGIPOLE CAMBOLLE - 27 - EVREUX
Missions : o Manager une Equipe de neuf agents pluridisciplinaires. o Organise et gère l'ensemble du processus de production des plats o La qualité, le gout, la présentation, l'étiquetage o Contrôle...
CDI - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
REFERENT/E LOGISTIQUE RESTAURATION HYGIENE SCOLAIRE (H/F)
COMMUNE D'ELBEUF - 76 - ELBEUF
Le-la référent-e logistique assure la logistique opérationnelle des services de la Ville. Il-elle participe à l'organisation et a la mise en œuvre des manifestations publiques. Il-elle suit la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 27 - Léry
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 27 - EVREUX
Rattaché à plusieurs sites de restauration situés en Normandie, en tant que Chef Gérant tournant, vous avez en charge le remplacement sur site quand nécessaire. Vous réalisez avec des produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef(fe) de partie restaurant bistronomique F/H (H/F)
28 - GUAINVILLE
Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) et assurer la conservation des denrées alimentaires; Contrôler les marchandises; Elaborer, préparer des prestations culinaires dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef gérant Restauration collective (H/F)
27 - Eure
Chef(fe) Gérant - CDI - Saint André de l'Eure Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires , ainsi que la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
