Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Commis / Commise de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Commis / Commise de cuisine
Contenu en cours de chargement
10 offres - Arzon
(déjà vu)
Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Nous recherchons notre futur commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner pour renforcer notre équipe déjà en place. Chaque matin, dès 5h00, vous serez en charge de la cuisson des viennoiseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Agent technique affecté en cuisine à l'Espace Petite Enfance (H/F)
MAIRIE - 56 - SARZEAU
Ville de Sarzeau, commune de 9152 habitants en Presqu'ile de Rhuys - Golfe du Morbihan recrute un(e) agent (e) technique à l'espace petite enfance. Missions principales : - Fabrication des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)CUISINIER COLLECTIVITE (H/F)
56 - Arzon
INTERACTION VANNES recherche pour son client, un(e) cuisinier(ère) collectivité sur le secteur de Arzon. Dans le cadre de cette mission, vous participez à la préparation et à la confection des repas...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionProfession libéraleNon renseigné
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)Cuisinier Collectivite H/F
Interaction - 56 - Arzon
POSTE : Cuisinier Collectivite H/F DESCRIPTION : INTERACTION VANNES recherche pour son client, un(e) cuisinier(ère) collectivité sur le secteur de Arzon. Dans le cadre de cette mission, vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Korian - 56 - Sarzeau
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du remplacement temporaire d'un collaborateur en congé, notre établissement recherche un(e) cuisinier(e) pour assurer la préparation des repas au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)Chef de partie ou Commis de cuisine en extra (H/F)
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5* - 56 - Arzon
Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de cuisinier. Accompagné d'un commis...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)Chef de Partie ou Commis de Cuisine en Extra H/F
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5* - 56 - Arzon
POSTE : Chef de Partie ou Commis de Cuisine en Extra H/F DESCRIPTION : Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Job & Box - 56 - Saint-Gildas-de-Rhuys
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F sur le secteur de St Gildas de Rhuys. (Poste logé). Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie (H/F). Au sein de l'équipe de Xavier Jégoux, maître cuisinier de France et membre d'Euro Toques, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein


.



