Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Commis / Commise de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Commis / Commise de cuisine
Contenu en cours de chargement
9 offres - Le Boulou
(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
AL CASOT DE LA FARGA - 66 - REYNES
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits frais, vous interviendrez comme apprenti(e) cuisinier(ère) . Vous serez affecté au poste froid et réaliserez les entrées, et les desserts. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MANEGE - 66 - LE BOULOU
Au sein d'un restaurant d'environ 50 couverts par service, Nous recrutons un(e) commis de cuisine pour assister notre chef dans la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez également en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier Poste Chaud (H/F)
L'ANCIENNE ECOLE - 66 - PALAU DEL VIDRE
Cuisinier poste chaud, travail en binôme avec le chef de cuisine. Vous serez en charge de gérer la mise en place du poste chaud, réception de marchandises, préparation des viandes et poissons,...
CDI - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ENFANTS TERRIBLES - 66 - LAROQUE DES ALBERES
Au sein de notre restaurant cuisine méditerranéenne basé à Laroque des Albères, nous recherchons un(e) cuisinier (e) Vos missions : - Vous préparerez les entrées et les desserts - Cuire les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE FRANCE - 66 - CERET
Au sein de l'établissement, vous aurez en charge la préparation et cuisson des mets selon un plan de production culinaire et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Apprenti (e) cuisinier(e) (H/F)
Les salaisons du Vallespir - 66 - REYNES
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste est ouvert aux mineurs à partir de 16 ans, désireux...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SARL NEOULOUS - 66 - LE BOULOU
Vous devrez seconder le chef dans toutes ses tâches. Missions : - Travail sur les services du midi et du soir, horaires en coupure - gérer les approvisionnements. - connaître les règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Apprenti (e) cuisinier(e) (H/F)
66 - CERET
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste est ouvert aux mineurs à partir de 16 ans, désireux...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES CHARTREUSES - 66 - LE BOULOU
Pour un hôtel restaurant de charme, vous travaillerez en collaboration avec le gérant pour la mise en place de la carte et des menus pour une cuisine du marché avec des produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
