Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurantSupprimer le filtre Appellation Métier : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Contenu en cours de chargement
43 offres - Vitrac
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - VITRAC
Nous recrutons un(e) Commis Pâtissier(e) pour renforcer l'équipe d'un domaine de prestige Contrat : CDD saisonnier 35 h Rémunération selon profil ( minimum 15 € de l'heure/brut) Périodes de travail...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - VITRAC
Nous recrutons un(e) Pâtissier(e) pour renforcer notre équipe durant la période des fêtes. Contrat : CDD saisonnier Périodes de travail : Week-ends des 05-06, 12-13 et 19-20 décembre Du 22...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
46 - Vigan-en-Quercy
Description du poste : TEMPORIS SOUILLAC c'est une team impliquée et implantée localement ! Chez nous, on scrute, on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de super talents...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Temporis Souillac - 46 - Vigan-en-Quercy
TEMPORIS SOUILLAC c’est une team e et implantée localement ! Chez nous, on scrute, on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de super talents ! Aujourd'hui, l'agence de Souillac...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
46 - Vigan-en-Quercy
TEMPORIS SOUILLAC c'est une team impliquee et implantee localement ! Chez nous, on scrute, on remarque, on identifie, on decouvre et on met en lumiere de super talents ! Aujourd'hui, l'agence de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine. CDI POSTE NON LOGE Vos missions: - Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) second (e) de cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie H/F
L'ESPRIT SARLAT - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant Cuisine bistronomique Vous travaillerez en binôme sur le poste des entrées et desserts . Vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine. 120 à 150 couverts journaliers. Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid à partir de novembre 2025. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste chaud. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Cuisine maison, produits frais - CDI (H/F)
LIANA - 46 - SOUILLAC
Le restaurant L'Aromate, situé à Souillac (46), recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI 35h à partir de début 2026. Vous intégrerez une équipe familiale et conviviale et participerez à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
PROMAN - 46 - Gourdon
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un cuisinier ou commis pour un centre de restauration collective . Préparation des recettes . suivi des programmes alimentaires définis . cuisson...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine _ Sushi H/F
24 - Carsac-Aillac
Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne dynamique du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, dédiée à l'élaboration et à la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Employé de maison/aide cuisine H/F
Beynac Borghese - 24 - Beynac-et-Cazenac
RESPONSABILITÉS : Dans le cadre d'un regroupement familial pour les fêtes de fin d'année, la société Beynac Borghese recherche un(e) employé(e) de maison/aide cuisine en CDD 35h/semaine du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE DU RIBERACOIS - 24 - Dordogne
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Démoulage / Commis de cuisine pour atelier cuisine (H/F)
CHARCUTERIE DE CAMPAGNE VAUX - 24 - SARLAT LA CANEDA
Objectifs / Missions : être un acteur fier de participer à la fabrication de produits sains, naturels réalisés avec des matières premières nobles et locales, dans le respect des savoir faire de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) chef(fe) de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOWLING LOSMOZ - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous serez notre Cuisinier (ère) pour notre espace restaurant du bowling. Un pizzaïlo est également en service sur le restaurant. Ouvert le soir uniquement, du mardi au dimanche avec repos le lundi....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES TRAITEURS DU CEOU - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vos missions: - Epluchage et lavage des légumes - Plonge - Réaliser des recettes - Fendre du bois pour les cuissons à la broche, - Désosser des cochons , rôtis, grillons, rillettes, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
cuisinier (H/F)
BISTRO DE L'OCTROI - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant bistro traditionnel de Sarlat recrute un(e) cuisinier (ère) vous serez en charge de la préparation des plats, entrées et desserts, Salaire selon profil et expérience Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein


.



