Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Cuisinier / CuisinièreSupprimer le filtre Appellation Métier : Cuisinier / Cuisinière
Contenu en cours de chargement
5 offres - Sarrola Carcopino
(déjà vu)
Cuisinier H/F
SUSHI SHOP - 2A - SARROLA CARCOPINO
Nous recherchons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2A - SARROLA CARCOPINO
Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» ! «Au Bureau» en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un...
CDI - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RIACQUISTU 9 - 2A - Alata
Éplucher, laver et couper les légumes, les fruits et les viandes. Dresser les plats, les décorer et les envoyer en salle. Assurer la bonne tenue de la cuisine et du matériel. Respecter les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
RIACQUISTU 9 - 2A - ALATA
Ses attributions sont notamment les suivantes : - Sous la direction du chef de cuisine, vous fabriquez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. - Vous organisez et contrôlez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
2A - SARROLA CARCOPINO
Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» ! «Au Bureau» en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
