- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Cuisinier / CuisinièreSupprimer le filtre Appellation Métier : Cuisinier / Cuisinière
Contenu en cours de chargement
6 offres - Sauzon
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste saisonnier 5 mois à pourvoir début mai 2025, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Vous travaillerez au sein de notre restaurant Le Nautilus en bord de mer, Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
FUAJ - HI FRANCE - 56 - LE PALAIS
Proposer aux adhérents et aux usagers de l'espace de restauration de l'auberge de jeunesse des repas de qualité, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Conception des menus, Achat et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste à pourvoir sur Belle île en mer à partir du 7avril 2025, poste logé, nourri, blanchi. Le Nautilus, restaurant végétarien, en bord de mer, recherche son second de cuisine. Vous assisterez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - CASTEL CLARA - BELLE-ILE-EN-MER
56 - BANGOR
Le Castel Clara Thalasso & Spa profitant d'une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d'un centre de thalassothérapie, d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
56 - BANGOR
Relais & Châteaux Le Castel Clara Thalasso & Spa profitant d'une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d'un centre de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F - GRAND LARGE - BELLE ILE EN MER
Younight Hospitality - 56 - BANGOR
Rattaché(e) au Chef de l'hôtel Le Grand Large, vous êtes chargé(e) des missions suivantes : * Mise en place et approvisionnement : mise en place et vérification quotidienne des équipements et des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné