Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Cuisinier / Cuisinière de collectivitéSupprimer le filtre Appellation Métier : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Contenu en cours de chargement
13 offres - Lamarque
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COLISEE FRANCE - 33 - LAMARQUE
Nous recherchons un apprenti Cuisinier en EHPAD dans le cadre d'un Contrat d'apprentissage. Vous préparerez le CAP ou un diplôme de niveau supérieur. Vous aimez cuisiner, accompagner le bien-être...
CDD - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Wasabi - 33 - Avensan
Aujourd’hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des stocks * Véritable bras droit du chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Sushiman - Sushiwoman H/F
Wasabi Corner - 33 - Avensan
POSTE : Sushiman - Sushiwoman H/F DESCRIPTION : Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
Wasabi Corner - 33 - Avensan
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Voici vos missions en tant que commis de cuisine : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAINT JULIEN - 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Notre établissement recrute dès que possible un / une Second / Seconde de cuisine en CDD de 6 mois. Contrat evolutif. Poste non logé. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez amené(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une destination prestigieuse située dans la célèbre région viticole du Médoc. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
(AU) MARQUIS RESTAURANT - 33 - MARGAUX CANTENAC
Le restaurant MARQUIS (par Gregory Coutanceau) à MARGAUX (environ 30 min de Bordeaux) recrute : Second de cuisine (H/F) CDI 41h La Maison de Cuisines Grégory Coutanceau est un groupe à taille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)Sushiman / Sushiwoman H/F
33 - Avensan
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 33 - ST LAURENT MEDOC
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 14/01/26 / Formation / CFA à Saint-Jean-de-Monts (85) / Contrat d'apprentissage - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)Second de cuisine H/F
33 - Saint-Androny
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares. Vous aurez l'opportunité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
Bistro des Vignes - 33 - PAUILLAC
Après 2 ans de lancement nous recherchons, le ou la Chef de Partie Froid (H/F) pour compléter la brigade cuisine de notre Bistro des Vignes. En tant que Chef de Partie Froid, vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
Bistro des Vignes - 33 - PAUILLAC
Après 2 ans de lancement nous recherchons, le ou la Chef de Partie Froid (H/F) pour compléter la brigade cuisine de notre Bistro des Vignes. En tant que Chef de Partie Froid, vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)Plongeur, commis de cuisine H/F
33 - Samonac
À propos du poste Nous recherchons plongeur polyvalent Responsabilités * la plonge * Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service * Aider à la cuisson et à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné


.



