- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Cuisinier / Cuisinière de collectivitéSupprimer le filtre Appellation Métier : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Contenu en cours de chargement
73 offres - Banyuls Sur Mer
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
C. R. F. MER AIR SOLEIL - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre établissement, nous recherchons un(e) cuisinier de collectivité Vous aurez pour missions de : - Préparation des plats - Nettoyage et entretien du plan de travail - Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
CUISINIER H/F EN VILLAGE CLUB - CONTRAT D 'APPRENTISSAGE(H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère. Miléade vous propose un parcours d'évolution avec la possibilité de changer régulièrement d'environnement (Mer- Montagne - Campagne). Pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en ehpad (H/F)
66 - 10 min à l'Ouest de Perpignan
Pour un remplacement de congé maladie (avec possibilité de prolongation) au sein d'un EHPAD public vous effectuerez les taches suivantes: Gestion des commandes des produits frais et surgelés Gestion...
CDD - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Ingénieur / Ingénieure de recherche scientifique (H/F)
66 - BANYULS SUR MER
Mission : Nous recherchons un ingénieur (H/F) en biologie marine dans le cadre du projet MegaSète...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AEC Intérim - 66 - ST ESTEVE
Cuisinier collectivité - Saint Estève Préparation et emballage des repas chauds n'ont aucun secret pour vous ? N'attendez plus ! Vous serez chargé(e) des missions suivantes : - Préparation des plats...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
- (déjà vu)
Responsable Charcuterie - Traiteur - Fromage Traditionnels H/F
E.Leclerc - 66 - PERPIGNAN
POSTE : Responsable Charcuterie - Traiteur - Fromage Traditionnels H/F DESCRIPTION : Sous l'autorité du responsable de departement produits frais, vous êtes en charge des rayons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
H & C CONSEIL - 66 - Pyrénées Orientales
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
- (déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
LE QUAI 2L - 66 - PORT VENDRES
Au sein d'une brasserie idéalement située sur les quais à Port Vendres, ville en plein développement , proposant une carte brasserie orientée viande de qualité et produits frais, nous recherchons 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE QUAI 2L - 66 - PORT VENDRES
Au sein d'un restaurant idéalement située au coeur du dynamique centre de Port Vendres proposant une carte brasserie orientée viande de qualité et produits frais, nous recherchons 1 commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Pour notre restaurant spécialisé en cuisine orientale, nous recherchons un(e) commis/commise de cuisine spécialisé(e) dans la cuisine orientale et libanaise avec une expérience de 5 ans Missions: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ELSANTO - 66 - BANYULS SUR MER
Le Cozy, restaurant spécialité brochettes, ouvert toute l'année, cherche un(e) commis de cuisine. Si vous êtes dynamique et motivé, venez rejoindre l'équipe du Cozy. Le restaurant a une capacité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un commis de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
COMMIS PATISSERIE (H/F) - restaurant étoilé l'Almandin au sein d'un HOTEL ***** Relais et Châteaux à Saint Cyprien (66)
ROUSSILLHOTEL - 66 - ST CYPRIEN
Au sein d'une brigade de 5 à 7 personnes, pour environ 45 couverts, vous participez à l'élaboration des desserts dans l'esprit de la table du Chef Frédéric Bacquié ainsi que notre chef pâtissière...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
66 - Pyrénées Orientales
Dans un restaurant sur la thématique "Pirates" pour une capacité d'environ 220 convives, Vous serez sous les ordres directs de votre chef de cuisine et de son second. Vous êtes le(la) commis(e) de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COPACABANA - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier pour la saison 2025. MISSIONS PRINCIPALES Responsable des plats en cuisine Collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant basé à Argelès sur Mer, nous recherchons un(e) Chef de partie pour la saison 2025. MISSIONS PRINCIPALES Responsable de la préparation, cuisson, présentation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
2 PLACE MED' - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous effectuerez 4 services sur 7 (10H/15H) de Octobre à Mai et le service du soir uniquement (18H/00H) de Juin à Septembre. 1 Jour de congé hebdomadaire. Le soir vous remplacez le Chef de cuisine :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps partiel
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade dans notre restaurant situé à Port Vendres qui propose une cuisine gastronomique. En tant que Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous serez en charge des diverses préparations (Poste froid et chaux).
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein