Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Gérant / Gérante de restaurant de collectivitéSupprimer le filtre Appellation Métier : Gérant / Gérante de restaurant de collectivité
Contenu en cours de chargement
6 offres - Les Ponts De Ce
(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant H/F
Sodexo - 49 - ANGERS
POSTE : Chef Gérant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un départ en retraite, nous recherchons un Chef Gérant pour un EHPAD réalisant 100 couverts par jour. Rattaché(e) au Responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 49 - BOUCHEMAINE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Lundi au Vendredi 7h - 15h45 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 49 - BOUCHEMAINE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Lundi au Vendredi 7h -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 49 - ANGERS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - ANGERS GRAND MAINE - H/F
49 - ANGERS
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - BRISSAC SUR LOIRE - H/F
49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
