Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Pizzaïolo / PizzaïolaSupprimer le filtre Appellation Métier : Pizzaïolo / Pizzaïola
Contenu en cours de chargement
5 offres - Migennes
(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration Polyvalent (H/F)
89 - MIGENNES
Assure la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) selon...
CDI - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
DEL ARTE - 89 - AUXERRE
Vous intervenez sur la préparation, l'assemblage et la cuisson de pizza selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDD - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)Pizzaiolo (H/F/D)
89 - Auxerre
Notre client recrute un Pizzaiolo pour renforcer son équipe. Vous occuperez un poste clé et serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas, du respect des recettes et des normes...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Pizzaiolo (H/F/D)
89 - Auxerre
Notre client recrute un Pizzaiolo pour renforcer son équipe. Vous occuperez un poste clé et serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas, du respect des recettes et des normes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Cuisinier Industriel - Pizzaiolo H/F
Team Emploi - 89 - Sens
POSTE : Cuisinier Industriel - Pizzaiolo H/F DESCRIPTION : Votre agence TEAM EMPLOI SENS recherche pour l'un de ses clients, des profils de CUISINIER INDUSTRIEL / PIZZAIOLO (H/F) avec pour missions :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
Prêt à élargir votre recherche d’emploi ?
Découvrez de nouveaux territoires où les chances de trouver un emploi sont plus fortes en réalisant un projet de mobilité résidentielle


.



