Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Plongeur / Plongeuse en restaurationSupprimer le filtre Appellation Métier : Plongeur / Plongeuse en restauration
Contenu en cours de chargement
6 offres - Perpignan
(déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine polyvalent H/F
BASTON - 66 - PERPIGNAN
Situé au bord de la Têt, Baston est un lieu alliant cuisine de saison, pizzas au levain cuites au feu de bois et une cave à vins soigneusement sélectionnés. Notre ambiance chaleureuse et musicale...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps partiel
(déjà vu)
Plongeur en restauration H/F)
restaurant le chalut - 66 - ST CYPRIEN
Afin de compléter notre équipe pour la saison, nous recherchons un(e) plongeur(se). Vous effectuerez la plonge en machine (assiette, couverts et verres) et la plonge manuelle pour les grosses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F)
ROUSSILLHOTEL - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'une brigade de 8 personnes menées par notre Chef Sylvain Marsault, Toque blanche du Roussillon vous serez amené à : * Effectuer la plonge, essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
forum canet aide de cuisine (H/F)
PITA CORNER - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous assisterez les cuisiniers, le chef de cuisine dans la préparation des plats vous éplucherez les légumes vous préparerez les entrées Vous maintenez la propreté des plans de travail et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Écailler / Écaillère de restaurant
LE MIRAMAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous maîtrisez l'art d'ouvrir et de préparer coquillages et crustacés avec précision. Vous connaissez la législation : normes HACCP, PMS, le guide des bonnes pratiques du restaurant. Heures badgées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis Écailler (H/F)
LE MIRAMAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous nettoyez, ouvrez et préparez les coquillages et crustacés. Vous alternez en continu *** 4 jours travaillés / 4 jours de repos *** Heures badgées Service continu
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
