- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Second / Seconde de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Second / Seconde de cuisine
Contenu en cours de chargement
76 offres - Sarlat La Caneda
- (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous accompagnez le chef de cuisine dans la préparation des plats froids. Restaurant bistronomique, cuisine maison de qualité. Vous êtes autonome dans votre travail et aimez travailler avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Second de cuisine ( H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous travaillez avec le chef de cuisine. Contrat de 9 mois POSSIBILITE DE LOGEMENT
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ESPRIT SARLAT - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant l'ESPRIT à Sarlat recherche un second de cuisine (H/F) pour les services du midi et du soir dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Le restaurant propose cent couverts par jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TOURNEPIQUE - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
Recrute second de cuisine, pour poste froid et entrées principalement. La personne à ce poste sera en mesure de faire la mise en place du poste, de dresser les assiettes. Horaires en coupure du mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Au sein d un restaurant traditionnel, vous intégrez l'équipe pour la saison en tant que Second / Seconde de cuisine Vous assurez : - La mise en place et le bon déroulement du service - La réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) second (e) de cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous seconderez la cheffe de cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Grilleur (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux en direct des producteurs, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
COMMIS CUISNE / AIDE CUISINE (H/F)
CLEM'S - 46 - SOUILLAC
Nous recherchons un/e commis/se de cuisine pour notre restaurant brasserie de type cuisine traditionnelle , avec des produits frais et du fait maison , vos missions seront les suivantes : -Gestion...
CDI - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
HUGO JARDEL - 46 - SOUILLAC
Le métier de commis de cuisine/plongeur consiste à assister l'équipe de cuisine en effectuant des tâches essentielles notamment en assurant le nettoyage des ustensiles, de la vaisselle et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOUILLAC GOLF COUNTRY CLUB - 46 - LACHAPELLE AUZAC
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son commis de cuisine - plongeur (H/F) pour la saison 2024. Nous recherchons une personne motivée, polyvalent...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche pour la saison estivale 2025 un(e) commis/commise pour assister les cuisiniers Idéal pour qui veut observer et apprendre au contact de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD FELIX LOBLIGEOIS - 24 - LE BUGUE
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la cuisine de l'établissement journée de 8 heures. Horaires : 6h30-15h00 et 11h00-18h30 > Travail 1 week-end sur 3 > Contrat renouvelable Equipe de 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
TPL HOTEL & RESORT - 24 - ST VINCENT DE COSSE
Saison 2025 Nous recherchons un/une chef/cheffe de partie pour renforcer notre brigade Prise de poste : 1er mars 2025. Vos missions : Gérer de manière autonome une partie de la cuisine. Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TPL HOTEL & RESORT - 24 - ST VINCENT DE COSSE
Saison 2025 Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade Prise de poste : 1er mars 2025. Vos missions : Gérer de manière autonome une partie de la cuisine. Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier h/f
LE SECHOIR - 46 - PAYRAC
Restaurant typique à Payrac dans le nord du Lot recherche un cuisinier H/F.. Ce restaurant, situé dans un magnifique séchoir à tabac réhabilité proche de notre boutique de produits locaux, propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Dans un restaurant traditionnel, les missions qui vous seront confiées: - Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le chef de cuisine - Réaliser les préparations culinaires - Dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLEMERIC - 24 - VITRAC
Hotel Restaurant situé à Vitrac, 6 minutes de Sarlat (24), Vallée de la Dordogne, Ambiance Familiale décontractée et Bienveillante. Recrute Chef de partie/Cuisinier(re), dans le cadre de la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CENTENAIRE - 24 - LES EYZIES
Situé dans la capitale mondiale de la Préhistoire, l'hôtel Le Centenaire, ancien relais de la poste, a été repris par la maitresse de maison Chloé Métifet et son mari le chef Mathieu Métifet en 2017....
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Camping La Verte Rive - 46 - PINSAC
Le Camping La Verte Rive **** recherche un(e) cuisinier (ère) pour la saison 2025. Le restaurant propose des spécialités locales Vous serez en charge de la préparation des plats (environ 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein