Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Second / Seconde de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Second / Seconde de cuisine
Contenu en cours de chargement
5 offres - Ghisonaccia
(déjà vu)
PREPARATEUR SNACKING SPECIALITE ORIENTALE (H/F)
SASU ELINA - 2B - GHISONACCIA
Assurer la production de sandwich, salades ainsi que différentes préparations liées a la production. Mise en œuvre des différentes techniques de cuisson. Assurer la réception et le contrôle de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PERLA DI MARE - 2B - GHISONACCIA
Yelloh!Village en Corse Bord de Mer recherche pour son restaurant les pieds dans l'eau : SECOND (e) DE CUISINE pour compléter l'équipe en place. Le poste est logé et à pourvoir du 15 Avril ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PERLA DI MARE - 2B - GHISONACCIA
Yelloh!Village en Corse Bord de Mer recherche pour son restaurant les pieds dans l'eau : COMMIS DE CUISINE Postes à pourvoir du 15 Avril 2026 au 15 octobre 2026 Poste logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PERLA DI MARE - 2B - GHISONACCIA
Yelloh!Village en Corse Bord de Mer recherche pour son restaurant les pieds dans l'eau : CHEF DE CUISINE CONFIRME Le poste est logé . Poste à pourvoir du 15 Avril au 15 Octobre 2026.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PERLA DI MARE - 2B - GHISONACCIA
Yelloh!Village en Corse Bord de Mer recherche pour son restaurant les pieds dans l'eau : CHEF DE PARTIE CONFIRME Le poste est logé . Poste à pourvoir du 15 avril jusqu'au 15 Octobre 2026.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein


.



