Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Serveur / Serveuse en restaurationSupprimer le filtre Appellation Métier : Serveur / Serveuse en restauration
Contenu en cours de chargement
4 offres - Belleville En Beaujolais
- (déjà vu) - Serveur en restaurant traditionnel (H/F)- LA PIZZE - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS - Nous recherchons un serveur idéalement expérimenté h/f en CDI, autonome, organisé.. Vous avez le souci du détail et êtes à l'aise avec le contact client. Notre restaurant sert une cuisine... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDITemps plein 
- (déjà vu) - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)- LES MOBLOTS - 69 - ST JULIEN - Notre restaurant de cuisine traditionnelle revisitée recrute un serveur H/F, prise de poste immédiate. Vous possédez une expérience de minimum 6 mois en service en restauration traditionnelle ou... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDITemps plein 
- (déjà vu) - Serveur (se) (H/F)- LA MATELOTE - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS - Le restaurant La Matelote recrute un Serveur h/f pour travailler en week-end. Travail le samedi midi et soir uniquement avec possibilité de plein temps durant les vacances scolaires. 8h/ jour - CDD - Temps partiel - Publié il y a 15 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDDTemps partiel 
- (déjà vu) - Serveur / Serveuse (H/F)- BVTD - 69 - QUINCIE EN BEAUJOLAIS - L'Auberge du Pont des Samsons recrute ! Située à Quincié-en-Beaujolais, notre auberge familiale propose une cuisine authentique à base de produits frais et locaux. Pour renforcer notre équipe en... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDITemps plein 
Prêt à élargir votre recherche d’emploi ?
Découvrez de nouveaux territoires où les chances de trouver un emploi sont plus fortes en réalisant un projet de mobilité résidentielle
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible




 .
.
 .
.


