- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Sushiman / SushiwomanSupprimer le filtre Appellation Métier : Sushiman / Sushiwoman
Contenu en cours de chargement
30 offres - Pleuven
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARA PIZZA - 29 - PLOMELIN
Recherche un commis de cuisine H/F avec expérience, voulant découvrir le milieu de la pizza . Les missions seront : - Élaborer des plats, - Préparation de la mise en place, - Aide au processus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES GRANDS VOYAGEURS - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un établissement avec une nouvelle direction, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous occuperez un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CREPERIE DE L' ILE SAINT NICOLAS - 29 - FOUESNANT
Poste à pourvoir en crêperie pour la saison de suite jusqu'en novembre Vous aidez le chef de cuisine dans la mise en place des préparations Vous travaillez sur les services du midi et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU BAC - BISTROT DU BAC - 29 - COMBRIT
Vous interviendrez comme commis de cuisine au Bistrot du Bac dans le cadre de la saison de fin juin à fin octobre. Vous êtes de formation Bac pro ou avez une autre formation en cuisine. Vous aurez 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
29 - CLOHARS FOUESNANT
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? 5000 opportunités d'emploi par an, des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine Sushi H/F (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 29 - Pleuven
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Plongeur/plongeuse (H/F)
GARRIGAE CAP COZ - 29 - FOUESNANT
Vous aurez en charge l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine. Vous travaillez en continu
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Marvilla Parks - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Marvilla Parks - 29 - CLOHARS FOUESNANT
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ?- 5000 opportunités d'emploi par an, des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan,...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierNon renseigné
- (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - Camping Sandaya Escale Saint-Gilles (H/F)
Camping Sandaya Escale Saint-Gilles - 29 - BENODET
Être commis de cuisine chez Sandaya Vous souhaitez faire carrière dans la cuisine ? Participez à la création des plats Sandaya ! Votre mission si vous l'acceptez : devenir commis de cuisine dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis de Cuisine F/H - Yelloh Village L'Atlantique (H/F)
Yelloh Village L'Atlantique - 29 - FOUESNANT
Vos missions, si vous les acceptez (et on espère bien que oui) : Jouer le rôle de magicien(ne) culinaire sous la baguette du chef en élaborant des plats à faire fondre le cœur de nos clients. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis(e) de cuisine F/H - RT BÉNODET HOTEL KASTEL (H/F)
RT BÉNODET HOTEL KASTEL - 29 - BENODET
Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine,Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
chef de partie pâtisserie (H/F )
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez en équipe ou en autonomie. Vous serez en charge de : - Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Mise en place selon le planning établi par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
chef(fe) de partie ou commis(e) de cuisine (H/F)
Hôtel Restaurant GARRIGAE CAP COZ - 29 - FOUESNANT
L'hôtel*** Garrigae Cap-Coz de 50 chambres situé en front de mer à Fouesnant propose une cuisine simplifiée et conviviale le midi et bistro chic le soir à base de produits frais (moyenne à l'année...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie ou Second de cuisine (H/F)
LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie, vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts). Vous serez amené(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie H/F
HOTEL DE LA POINTE DU CAP COZ - 29 - FOUESNANT
Afin de compléter notre équipe, l'Hôtel Restaurant de la Pointe du Cap Coz*** recrute un chef de partie au poste Froid. Situé au bord de mer, à Fouesnant, et ouvert à l'année, le restaurant propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ELIOR SANTE RESTAURATION - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir du 15 juin au 15 septembre au sein d'une maison de retraite (200 couverts par jour avec des textures modifiées) Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents (...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps partiel
- (déjà vu)
Buffalo Grill - Agent / Agente de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 29 - QUIMPER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné