Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Second / Seconde de pâtisserieSupprimer le filtre Appellation Métier : Second / Seconde de pâtisserie
Contenu en cours de chargement
47 offres - St Tropez
(déjà vu)
Sous Chef Pâtissier (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CRIT - 83 - Saint-Tropez
Besoin pour la saison estivale, pour un contrat d'un mois. Les horaires sont de 35 heures par semaine minimum avec une rémunération horaire de 15EUR net. Vous pourrez manger sur place et vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps plein
(déjà vu)
Sushiman (H/F)
FOODIZ DELI - 83 - GASSIN
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Sushiman H/F : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)CUISINIER (H/F)
THEDRA CANNES - 83 - Saint-Tropez
L'agence Thedra Cannes recherche pour le compte de son client, un EHPAD situé à Saint Tropez, un Cuisinier H/F. Rejoignez une équipe dynamique et contribuez au bien-être des résidents par vos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)
Commis de Cuisine de Nuit H/F (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Junior Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE BYBLOS - 83 - Ramatuelle
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de Cuisine Byblos Beach (H/F)
LE BYBLOS - 83 - Ramatuelle
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine saison 2026 (H/F)
RESTAURANT LE REFUGE - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant recrute pour la saison 2026 : Second/Seconde de cuisine H/F Poste à pourvoir à compter de début mars jusqu'à fin octobre Possibilité de logement Vos missions: -Préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Sous-chef Cuisine & Junior Sous-Chef (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Aide Cuisinier.ère Snacking (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second /Seconde de Cuisine (H/F) SAISON 2026
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2026, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Second de Cuisine H/F talentueux(se), passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis /Commise de Cuisine (H/F)SAISON 2026
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2026, d'avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Commis/Commise de Cuisine passionné(e) et motivé(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE NON LOGE CDI (H/F)
LA GRUPPI - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant traditionnel servant en moyenne entre 30 et 80 couverts en saison, nous recherchons un(e) cuisinier(ere) qui travaillera en brigade composée d'un chef cuisinier, chef de partie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MONROE'S - 83 - GRIMAUD
Pour notre PUB Restaurant, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) en CDI. Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expériences sur un poste similaire. Nous servons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein


.



