CAP pâtissier
Durée de 1428 heures (dont 980 heures en entreprise)
Référence n°15_657718
Objectif général : Certification
Obtenir le diplôme, du C.A.P Pâtissier délivré par le ministère del'éducation nationale, Niveau 3.délivré par le ministère del'éducation nationale, Niveau 3. RNCP35316. Code Diplôme 50022141.TOUR,PETITS FOURS SECS ET MOELLEUX, GATEAUX DE VOYAGEENTREMETS ET PETITS GATEAUX
Contenu
Modules de la formation : 1. Français et histoire-géographie - enseignement moral et civique1. Arts appliqués et cultures artistiques1. Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage2. Entremets et petits gâteaux2. Mathématiques et physique-chimie3. Education physique et sportive4. Prévention-santé-environnement5. Langue vivante étrangèreMobilité
Validation
- Type de validation : Diplôme autres ministères
- Certification : CAP pâtissier
- Niveau de sortie : CAP, BEP
- Organisme
-
DBD FORMATION & CONSULTING (Culinario)
- Lieu de la formation
- 3 rue Albert Einstein
66330 Cabestany
France - Type de formation
-
En centre
https://www.meformerenregion.fr/formations/657718 - La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Pré-requis
- Aucun prerequis.Aimer la patisserie.
Financement
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !
Pour plus d’information, rendez-vous sur Alternance emploi.
Votre conseiller est à votre écoute pour toute question et conseil.
Organisme de formation
DBD FORMATION & CONSULTING (Culinario)
- Adresse électronique
- contact@culinario.fr
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
DBD FORMATION & CONSULTING
- Téléphone
- 0468221822
- Adresse électronique
- contact@culinario.fr
- Lieu de la formation
- 3 rue Albert Einstein, 66330 Cabestany, France
Référent Handicap
David RIUS- 04 68 22 18 22
- 04 68 22 18 22
- davidrius@culinario.fr
- davidrius@culinario.fr
Prochaine session
Métier associé
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- DBD FORMATION & CONSULTING (Culinario)
- Adresse électronique
- contact@culinario.fr