BTM pâtissier confiseur glacier traiteur
Durée de 4200 heures (dont 3360 heures en entreprise)
Référence n°03_2062464F
Objectif général : Certification
Le titulaire du BTM est le chef de laboratoire de la pâtisserie disposant d'un haut niveau de compétences, entre exécution, production et coordination d'équipe, dont les acquis de la formation renforcés par l'expérience professionnelle lui permettront d'acquérir la vision globale et responsable de son activité.
Validation
- Type de validation : Titre inscrit sur demande au RNCP
- Certification : Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
- Niveau de sortie : Bac
- Organisme
-
CECOF (CFA CECOF)
- Lieu de la formation
- 52 Avenue de la Liberation
01500 Ambérieu-en-Bugey
France - Type de formation
-
En centre
- La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
Pré-requis
- Avoir au moins CAP Patissier et MC Patiserie + contrat d apprentissage signe
Information sur les critères de sélection
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Financement
Organisme de formation
CECOF (CFA CECOF)
- Adresse électronique
- cfa@cecof.asso.fr
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
CFA CECOF (CECOF)
- Téléphone
- 0474384022
- Lieu de la formation
- 52 Avenue de la Liberation, 01500 Ambérieu-en-Bugey, France
Prochaine session
Métier associé
Inscription
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- Contact
- CECOF (CFA CECOF)
- Adresse électronique
- cfa@cecof.asso.fr