BTS Management en Hôtellerie Restauration - Option A : management d'unité de restauration
Durée de 1350 heures
Référence n°06_2104194F
Objectif général : Certification
Exercer dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs, pour produire des services et encadrer des équipes et travailler dans des groupes à dimension régionale et nationale
Contenu
Enseignements d'économie et gestion hôtelière Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière - Conduite du projet entrepreneurial - Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services Enseignements d'hôtellerie restauration Sciences en hôtellerie restauration - Sommellerie et techniques de bar (option A uniquement) Sciences et technologies culinaires - Sciences et technologies des services en restauration - Sciences et technologies de services en hébergementEnseignement général Communication et expression française Langue vivante étrangère 1 (langues possibles : anglais, espagnol et chinois) Langue vivante étrangère 2 (langues possibles : anglais, espagnol et chinois)
Validation
- Type de validation : Diplôme autres ministères
- Certification : BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- Niveau de sortie : Bac+2
- Organisme
-
Lycée de la Salle (OGEC JEAN PAUL II DE LA SALLE)
https://www.polesup-delasalle.fr/ - Lieu de la formation
- 1 Rue du 8 Mai
BP 73028
https://www.polesup-delasalle.fr/
35130 La Guerche-de-Bretagne
France - Type de formation
-
En centre
https://www.lyceehotelier.com/formations/bts-management-en-hotellerie-restauration - La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
Pré-requis
- Niveau d’entrée : Bac
Financement
Organisme de formation
Lycée de la Salle (OGEC JEAN PAUL II DE LA SALLE)
- Adresse électronique
- alternance@groupe-saintjean.fr
- Site internet
- https://www.polesup-delasalle.fr/
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
Lycee Hotelier Sainte Therese (Lycée de la Salle)
- Téléphone
- 0299963939
- Lieu de la formation
- 1 Rue du 8 Mai, BP 73028, https://www.polesup-delasalle.fr/, 35130 La Guerche-de-Bretagne, France
Prochaine session
- 02 SEPTEMBRE 2024 30 JUIN 2026
Métiers associés
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- Lycée de la Salle (OGEC JEAN PAUL II DE LA SALLE)
- Adresse électronique
- alternance@groupe-saintjean.fr
- Site internet
- https://www.polesup-delasalle.fr/