Pizza Classica
Durée de 35 heures
Référence n°06_2287031F
Objectif général : Développement des compétences
Ce stage a pour objectif d'acquérir la maîtrise des techniques de base et des fondamentaux de la pizza - les ingrédients, les techniques, les cuissons
Contenu
Cette formation couvre l'ensemble des aspects du métier de la pizza classique sachant que notre méthode pédagogique est principalement axée sur la maîtrise des bases et fondamentaux à travers la mise en situation. Formation théorique (14 heures environ soit 40% du temps de formation) Formation pratique en laboratoire pédagogique (21 h environ soit 60% du temps de formation)
- Organisme
-
SAPORIZZA
- Lieu de la formation
- 12 Rue de Brest
22120 Hillion
France - Type de formation
-
En centre
Pré-requis
- Il n est pas requis de connaissance prealable de la pizza pour participer a ce stage
Information sur les critères de sélection
Prenez contact avec l’organisme de formation pour plus de précisions
Financement
Pour financer cette formation, demandez un devis à l’organisme de formation et renseignez-vous sur les conditions pour bénéficier d’une aide de votre région (site du Conseil régional) ou de France Travail (consultez l’article ou contacter votre conseiller).
Organisme de formation
SAPORIZZA
- Adresse électronique
- o.rault@danioli.fr
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
SAPORIZZA
- Adresse électronique
- o.rault@danioli.fr
- Lieu de la formation
- 12 Rue de Brest, 22120 Hillion, France
Prochaine session
Métiers associés
Prendre rendez-vous (1/3)
Vous êtes demandeur d'emploi ?
En fonction de la période de formation choisie, vous pouvez vous inscrire en ligne à un rendez-vous préalable d'information. En savoir plus.
Ce rendez-vous, animé par l’organisme de formation a pour objectif de vous présenter en détail la formation et permet dans certains cas de vérifier l’éligibilité des candidats et de les présélectionner. Vous pouvez participer à cette séance d’information même sans validation préalable de votre conseiller. Votre participation n’implique pas le financement automatique de la formation par France Travail.
Pas de rendez-vous en ligne disponible pour cette formation.
Des questions sur votre projet de formation ?
Contacter votre conseiller pour toute question sur votre projet de formation, les possibilités de financement ou les démarches à effectuer.
Vous n'êtes pas inscrit à France Travail ?
Vous pouvez contacter directement l’organisme de formation.
- Contact
- SAPORIZZA
- Adresse électronique
- o.rault@danioli.fr