La pizza d'excellence, classique et Napolitaine - La fabrication d'une pizza professionnelle, de tout type : Classique, Napolitaine, en plaque Romaine, Panzerotti ...
Durée de 24 heures
Référence n°20_2340854F
Objectif général : Développement des compétences
Devenir Pizzaiolo Professionnel, être en capacité de sourcer des produits et des fournisseurs, établir une carte, préparer les ingrédients et organiser sa mise en place, savoir pétrir une pâte à pizza en fonction du style attendu, maitriser les fermentation et les optimiser par la mise en action d'un levain, produire un assemblage équilibré avec rapidité et en utilisant toutes les techniques. Façonner la pâte manuellement, dans les règles de l'art. Gérer les cuissons dans tout type de four.
Contenu
16h de cours pratiques en présentiel et 8h de cours théoriques en présentiel également
- Organisme
-
Grégory BROTCORNE COMPAGNON PIZZAIOLO
- Lieu de la formation
- 38 Boulevard Carnot
59800 Lille
France - Type de formation
-
En centre
https://www.compagnonpizzaiolo.com - Coût de la formation
-
Coût de la formation (TTC*) :
- - Coût total : 2994.0 €
Pré-requis
- Pas de pre-requis
Financement
Formation financée par un Opérateur de Compétences mandaté par les branches professionnelles concernées
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits à France Travail. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi et confirmation par l’organisme de formation.
Selon votre situation, vous pourrez percevoir une rémunération pendant votre formation, versée par France Travail. Pour plus d’information, rendez-vous sur mes aides financières.
Votre conseiller est à votre écoute pour toute question et conseil.
Coût pédagogique (TTC*) :- Coût total : 2994.0 €
* Les coûts affichés sont donnés à titre indicatif. Veuillez-vous rapprocher de l’organisme de formation pour obtenir un devis personnalisé.
Organisme de formation
Grégory BROTCORNE COMPAGNON PIZZAIOLO
- Adresse électronique
- gregory@compagnon-pizzaiolo.com
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
Institut Greg Brotcorne (Grégory BROTCORNE COMPAGNON PIZZAIOLO)
- Téléphone
- 0670160815
- Lieu de la formation
- 38 Boulevard Carnot, 59800 Lille, France
Prochaine session
Métiers associés
Prendre rendez-vous (1/3)
Vous êtes demandeur d'emploi ?
En fonction de la période de formation choisie, vous pouvez vous inscrire en ligne à un rendez-vous préalable d'information. En savoir plus.
Ce rendez-vous, animé par l’organisme de formation a pour objectif de vous présenter en détail la formation et permet dans certains cas de vérifier l’éligibilité des candidats et de les présélectionner. Vous pouvez participer à cette séance d’information même sans validation préalable de votre conseiller. Votre participation n’implique pas le financement automatique de la formation par France Travail.
Pas de rendez-vous en ligne disponible pour cette formation.
Des questions sur votre projet de formation ?
Contacter votre conseiller pour toute question sur votre projet de formation, les possibilités de financement ou les démarches à effectuer.
Vous n'êtes pas inscrit à France Travail ?
Vous pouvez contacter directement l’organisme de formation.
- Contact
- Grégory BROTCORNE COMPAGNON PIZZAIOLO
- Adresse électronique
- gregory@compagnon-pizzaiolo.com