Bac pro technicien conseil vente en alimentation, vins et spiritueux - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)
Durée de 1950 heures
Référence n°04_A825657
Objectif général : Certification
Acquérir des connaissances générales et professionnelles Découvrir le monde du travail Se constituer un portefeuille de compétences dans le domaine de la vente du conseil et de la qualité Prendre confiance, assurer des responsabilités Construire son projet professionnel
Contenu
Stages Enseignement professionnel : vente, produits alimentaires, marketing, gestion... Enseignement général : français, mathématiques, anglais, sciences physiques...
Validation
- Type de validation : Diplôme autres ministères
- Certification : Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)
- Niveau de sortie : Bac
- Organisme
-
Maison Familiale Rurale (MFR Percy)
- Lieu de la formation
- 15 rue Jean Lecouturier
50410 Percy-en-Normandie
France - Type de formation
-
En centre
- La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
Pré-requis
- Sortir de 3eme
Information sur les critères de sélection
Prenez contact avec l’organisme de formation pour plus de précisions
Financement
Organisme de formation
Maison Familiale Rurale (MFR Percy)
- Adresse électronique
- mfr.percy@mfr.asso.fr
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
MFR Percy (Maison Familiale Rurale)
- Téléphone
- 0233612186
- Lieu de la formation
- 15 rue Jean Lecouturier, 50410 Percy-en-Normandie, France
Prochaine session
Métiers associés
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- Maison Familiale Rurale (MFR Percy)
- Adresse électronique
- mfr.percy@mfr.asso.fr