BM boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)
Durée de 805 heures
Référence n°04_2323118F
Objectif général : Certification
Permettre de gagner en expertise métier, renforcer et développer les connaissances et compétences théoriques et pratiques, former à la gestion d'entreprise artisanale. Former le candidat à assurer les activités deproductionet dedirectionde l'entreprise artisanale, et à assurer une prestation de boulangerie et de pâtisserie boulangère de haute qualité.
Contenu
Pratique professionnelle - Technologie - Fonction entrepreneuriale - Fonction commerciale - Fonction financière, gestion économique de l'entreprise artisanale - Fonction gestion des ressources humaines - Fonction formation et accompagnement de l'apprenant - Fonction communiquer à l'international
Validation
- Type de validation : Titre inscrit sur demande au RNCP
- Certification : Boulanger (BM)
- Niveau de sortie : Bac+2
- Organisme
-
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française)
- Lieu de la formation
- 150 Boulevard de l Europe
BP 1032
76100 Rouen
France - Type de formation
-
En centre
- La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
Pré-requis
- Niveau d’entrée : Bac
- Accessible aux personnes titulaires ou justifiant soit : - D un CAP boulanger suivi de 3 ans d experience professionnelle en boulangerie (hors temps d apprentissage) - D un Baccalaureat professionnel boulanger - D un Brevet Professionnel (BP) boulanger - De 5 ans d experience professionnelle (hors temps d apprentissage)
Financement
Organisme de formation
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française)
- Adresse électronique
- bal@inbp.com
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Patisserie (Institut National de la Boulangerie Pâtisserie)
- Téléphone
- 0235581777
- Lieu de la formation
- 150 Boulevard de l Europe, BP 1032, 76100 Rouen, France
Prochaine session
Métiers associés
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française)
- Adresse électronique
- bal@inbp.com