Proposez des Gyozas maisons à vos clients
Durée de 21 heures
Référence n°02_202402218518
Objectif général : Développement des compétences
Histoire : comprendre l'origine de la philosophie et des idéologies liées au Gyoza - Connaitre les ustensiles traditionnelles et modernes de confection - Savoir choisir ses matières premières (introduction au sourcing) - Savoir réaliser sa pâte à Gyoza - Savoir réaliser sa farce - Savoir cuire et assembler traditionnellement ses Gyozas - Savoir rentabiliser sa production
Contenu
Jour 1 Théorie et histoire du Gyoza - Origine du Gyoza et idéologies liées au Gyoza - Similitudes et différences entre le Gyoza traditionnel et les spécificités du marché français Présentation des ustensiles traditionnels et modernes Choisir une farine adaptée - Présentation et choix des farines Introduction au sourcing des matières premières - Présentation du principe de circuit court, de l'agriculture raisonné et des produits biologiques Confection de la pâte à Gyoza Formation manuel des disques de pâte Assemblage manuel du Gyoza Découverte du produit fini - Dégustation de Gyoza et autres dumpling Jour 2 Reprise des contenus du premier jour et entrainement Préparation d'une farce classique Abaisse de la pate manuellement et au pétrin Cuisson des Gyozas Dressage Jour 3 Evaluation pratique et théorique Déclinaison des farces et des pâtes pour varier sa carte Rentabiliser sa production en restauration - Utiliser des machines pour faciliter la confection - Adapter ses recettes - Organiser sa production - Surgeler sa production
- Organisme
-
SUSHI ROBOTS (Japanese Cuisine Academy)
https://japanesecuisineacademy.eu/ - Lieu de la formation
- 21 Rue Lavoisier
17440 Aytré
France - Type de formation
-
En centre
Financement
Pour financer cette formation, demandez un devis à l’organisme de formation et renseignez-vous sur les conditions pour bénéficier d’une aide de votre région (site du Conseil régional) ou de Pôle emploi (consultez l’article ou contacter votre conseiller).
Organisme de formation
SUSHI ROBOTS (Japanese Cuisine Academy)
- Adresse électronique
- contact@japanesecuisineacademy.eu
- Site internet
- https://japanesecuisineacademy.eu/
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
Camille Baraton (SUSHI ROBOTS)
- Téléphone
- 0554541218
- Adresse électronique
- camille@sushi-robots.eu
- Lieu de la formation
- 21 Rue Lavoisier, 17440 Aytré, France
Prochaine session
- 25 SEPTEMBRE 2024 27 SEPTEMBRE 2024
Métier associé
Prendre rendez-vous (1/3)
Vous êtes demandeur d'emploi ?
En fonction de la période de formation choisie, vous pouvez vous inscrire en ligne à un rendez-vous préalable d'information. En savoir plus.
Ce rendez-vous, animé par l’organisme de formation a pour objectif de vous présenter en détail la formation et permet dans certains cas de vérifier l’éligibilité des candidats et de les présélectionner. Vous pouvez participer à cette séance d’information même sans validation préalable de votre conseiller. Votre participation n’implique pas le financement automatique de la formation par Pôle emploi.
Pas de rendez-vous en ligne disponible pour cette formation.
Des questions sur votre projet de formation ?
Contacter votre conseiller pour toute question sur votre projet de formation, les possibilités de financement ou les démarches à effectuer.
Vous n'êtes pas inscrit à Pôle emploi ?
Vous pouvez contacter directement l’organisme de formation.
- Contact
- SUSHI ROBOTS (Japanese Cuisine Academy)
- Adresse électronique
- contact@japanesecuisineacademy.eu
- Site internet
- https://japanesecuisineacademy.eu/