Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie
Durée de 1 heure
Référence n°03_2110015F
Objectif général : Certification
Capacités attestées et descriptif des composantes de la certificationEntretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages.Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage.Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service.Contribuer au service du petit déjeuner.Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.
Validation
- Type de validation : Diplôme autres ministères
- Certification : Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie
- Niveau de sortie : CAP, BEP
- Organisme
-
Maison familiale et rurale de Vernines (MFR de Vernines)
- Lieu de la formation
- Le Bourg
63210 Vernines
France - Type de formation
-
En centre
- La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
Financement
Organisme de formation
Maison familiale et rurale de Vernines (MFR de Vernines)
- Adresse électronique
- mfr.vernines@mfr.asso.fr
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
MFR de Vernines (Maison familiale et rurale de Vernines)
- Téléphone
- 0473656615
- Lieu de la formation
- Le Bourg, 63210 Vernines, France
Prochaine session
Métiers associés
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- Maison familiale et rurale de Vernines (MFR de Vernines)
- Adresse électronique
- mfr.vernines@mfr.asso.fr