MC boulangerie spécialisée
Référence n°01_GE163706
Objectif général : Certification
Le/la titulaire de cette MC est le/la spécialiste des pains Européens, aromatiques, spéciaux...Il/elle acquière expérience, rapidité, finesse et autonomie.
Contenu
Pratique professionnelle.Technologie professionnelle.Connaissance de l'entreprise.Gestion appliquée.Sciences appliquées.Arts appliqués et culture artistique.Travail sur dossier.
Validation
- Type de validation : Diplôme autres ministères
- Certification : MC boulangerie spécialisée
- Niveau de sortie : CAP, BEP
- Organisme
-
Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51)
http://www.almea-formations.fr - Lieu de la formation
-
Almea Formations Interpro
1 rue Albert Camus
52000 Chaumont
France - Type de formation
-
En centre et à distance
https://formation.grandest.fr/accueil/formations/70279 - La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
Pré-requis
- Niveau d’entrée : CAP, BEP
- Etre titulaire d un CAP Boulanger (e).
Financement
Organisme de formation
Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51)
- Adresse électronique
- contact@almea-formations-51.fr
- Site internet
- http://www.almea-formations.fr
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
AMAR Celine (Almea Formations Interpro)
- Téléphone
- 0325350909
- Adresse électronique
- celine.amar@almea-formations.fr
- Lieu de la formation
- 1 rue Albert Camus, 52000 Chaumont, France
Prochaine session
Métier associé
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51)
- Adresse électronique
- contact@almea-formations-51.fr
- Site internet
- http://www.almea-formations.fr