BP boulanger
Référence n°01_CA1000003596
Objectif général : Certification
Réaliser des produits variés tel que pain, viennoiseries, pains spéciaux, produits traiteurs, pains surprise, pièces artistiques.
Contenu
Fabrication de produits variés tel que pain, viennoiseries, pains spéciaux, produits traiteurs, pains surprise, pièces artistiques.Hygiène sécurité.Vente commerce.Matières générales.
Validation
- Type de validation : Diplôme autres ministères
- Certification : BP boulanger
- Niveau de sortie : Bac
- Organisme
-
Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51)
http://www.almea-formations.fr - Lieu de la formation
-
Almea Formations Interpro
1 rue Albert Camus
52000 Chaumont
France - Type de formation
-
En centre et à distance
https://formation.grandest.fr/accueil/formations/26271 - La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
Pré-requis
- Niveau d’entrée : CAP, BEP
- Pas de prerequis.
Financement
Organisme de formation
Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51)
- Adresse électronique
- contact@almea-formations-51.fr
- Site internet
- http://www.almea-formations.fr
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
AMAR Celine (Almea Formations Interpro)
- Téléphone
- 0325350909
- Adresse électronique
- celine.amar@almea-formations.fr
- Lieu de la formation
- 1 rue Albert Camus, 52000 Chaumont, France
Prochaine session
Métiers associés
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51)
- Adresse électronique
- contact@almea-formations-51.fr
- Site internet
- http://www.almea-formations.fr