Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

3854 formations pour vos critères de recherche

  • BP arts de la cuisine

    Institut de formation en alternance de Bourges (IFA de Bourges) - Bourges

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Sublimer vos desserts

    CAMPUS DU LAC - Bordeaux

    Mettre en valeur des desserts à l'assiette en utilisant de nouvelles alliances de parfums et des nouveaux décors. - Revoir certaines bases de pâtis...

    Formation en centre

    14 heures
    01/09/2021
    Session en cours

  • Commis-métreur en Peinture-Aménagement-Finition

    Fortecpro - Montreuil

    Être capable d'établir des devis pour des travaux intérieurs et des ravalements simples. Gérer plusieurs chantiers de travaux de peinture. Assurer ...

    Formation en centre

    896 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

  • Technicien de chantier du second-oeuvre, commis de ville

    Fortecpro - Montreuil

    Être capable d'organiser et de gérer plusieurs chantiers de travaux de second-oeuvre. Assurer la liaison entre les chantiers et les services admini...

    Formation en centre

    322 heures
    17/12/2024
    Prochaine session à partir du 17/12/2024

  • Bac pro cuisine

    GIP Formation et certification pour l'insertion professionnelle (CFA de l'académie de Toulouse) - Millau

    Organiser la productionbr- Maitriser les bases de la cuisinebr- Cuisinerbr- Dresser et distribuer les préparationsbr- Entretenir des relations prof...

    Formation en centre

    5460 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • Titre professionnel cuisinier

    TKL Forma - La Croix-Valmer

    Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de sa prestation con...

    Formation en centre

    665 heures
    01/03/2022
    Session en cours

  • CAP cuisine

    CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure - Sèvremont

    Organisation de la production de cuisinePréparation et distribution de la production de cuisine

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine 1ère et Terminale

    CFA de la Chambre de Commerce et d'Industrie de la Sarthe - Le Mans

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    CFA Centre des Apprentis d'Alsace (CFA CAA) - Schiltigheim

    Former l'apprenant (e) à exercer la fonction de commis de cuisine.Au terme de sa formation, il/elle sera capable de participer à la production culi...

    Formation en centre

    3214 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Titre professionnel cuisinier - ALT

    AFPA Entreprise DR Auvergne Rhône Alpes (AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes) - Poisy

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    1680 heures
    13/11/2023
    Session terminée

    35 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP arts de la cuisine

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation - Belleville

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    3200 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Aktéap - Voreppe

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Institut de formation en alternance de Bourges (IFA de Bourges) - Bourges

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation - Vénissieux

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la cl...

    Formation en centre

    3200 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Aktéap - Vienne

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Chambre de commerce et d'industrie (CFA Utec Marne-la-Vallée) - Avon

    Organiser la production et cuisiner Maitriser les relations professionnelles en interne et en externe Organiser et animer une équipe Gérer les stoc...

    Formation en centre

    3640 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Cuisine autour du barbecue

    TKL Forma - La Croix-Valmer

    Sélectionner et utiliser les différents types de combustion Choisir, découper, et assaisonner divers types de viandes Maitriser les différentes cui...

    Formation en centre

    24 heures
    01/10/2021
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Groupement d'Intérêt public de l'Académie de Clermont-Ferrand dans le domaine de la formation professionnelle et de l'insertion (GIP Auvergne) - Aurillac

    Le titulaire de ce bac pro maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Il gère les command...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA Chambre de métiers Ariège) - Foix

    Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifiémaîtrisant les techniques professionnelles du métier de ...

    Formation en centre

    3290 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    Institut de formation en alternance de Bourges (IFA de Bourges) - Bourges

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Sublimer vos desserts

    CAMPUS DU LAC - Bordeaux

    Mettre en valeur des desserts à l'assiette en utilisant de nouvelles alliances de parfums et des nouveaux décors. - Revoir certaines bases de pâtis...

    Formation en centre

    14 heures
    01/09/2021
    Session en cours

  • Commis-métreur en Peinture-Aménagement-Finition

    Fortecpro - Montreuil

    Être capable d'établir des devis pour des travaux intérieurs et des ravalements simples. Gérer plusieurs chantiers de travaux de peinture. Assurer ...

    Formation en centre

    896 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

  • Technicien de chantier du second-oeuvre, commis de ville

    Fortecpro - Montreuil

    Être capable d'organiser et de gérer plusieurs chantiers de travaux de second-oeuvre. Assurer la liaison entre les chantiers et les services admini...

    Formation en centre

    322 heures
    17/12/2024
    Prochaine session à partir du 17/12/2024

  • Bac pro cuisine

    GIP Formation et certification pour l'insertion professionnelle (CFA de l'académie de Toulouse) - Millau

    Organiser la productionbr- Maitriser les bases de la cuisinebr- Cuisinerbr- Dresser et distribuer les préparationsbr- Entretenir des relations prof...

    Formation en centre

    5460 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • Titre professionnel cuisinier

    TKL Forma - La Croix-Valmer

    Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de sa prestation con...

    Formation en centre

    665 heures
    01/03/2022
    Session en cours

  • CAP cuisine

    CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure - Sèvremont

    Organisation de la production de cuisinePréparation et distribution de la production de cuisine

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine 1ère et Terminale

    CFA de la Chambre de Commerce et d'Industrie de la Sarthe - Le Mans

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    CFA Centre des Apprentis d'Alsace (CFA CAA) - Schiltigheim

    Former l'apprenant (e) à exercer la fonction de commis de cuisine.Au terme de sa formation, il/elle sera capable de participer à la production culi...

    Formation en centre

    3214 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Titre professionnel cuisinier - ALT

    AFPA Entreprise DR Auvergne Rhône Alpes (AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes) - Poisy

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    1680 heures
    13/11/2023
    Session terminée

    35 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP arts de la cuisine

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation - Belleville

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    3200 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Aktéap - Voreppe

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Institut de formation en alternance de Bourges (IFA de Bourges) - Bourges

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation - Vénissieux

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la cl...

    Formation en centre

    3200 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Aktéap - Vienne

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Chambre de commerce et d'industrie (CFA Utec Marne-la-Vallée) - Avon

    Organiser la production et cuisiner Maitriser les relations professionnelles en interne et en externe Organiser et animer une équipe Gérer les stoc...

    Formation en centre

    3640 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Cuisine autour du barbecue

    TKL Forma - La Croix-Valmer

    Sélectionner et utiliser les différents types de combustion Choisir, découper, et assaisonner divers types de viandes Maitriser les différentes cui...

    Formation en centre

    24 heures
    01/10/2021
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Groupement d'Intérêt public de l'Académie de Clermont-Ferrand dans le domaine de la formation professionnelle et de l'insertion (GIP Auvergne) - Aurillac

    Le titulaire de ce bac pro maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Il gère les command...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA Chambre de métiers Ariège) - Foix

    Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifiémaîtrisant les techniques professionnelles du métier de ...

    Formation en centre

    3290 heures
    04/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr