Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

215 formations pour vos critères de recherche

  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA entreprises - Direction régionale (AFPA ENTREPRISES BRETAGNE) - Rennes

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    911 heures
    02/09/2025
    Prochaine session à partir du 02/09/2025

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA (AFPA DR Accès emploi Bretagne) - Rennes

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    911 heures
    02/09/2025
    Prochaine session à partir du 02/09/2025

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine française

    L'Atelier des Sens - Lyon 6e

    Réaliser des productions culinaires. Maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. Respecter les règles d'hygiène et de sécurit...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    30 heures
    09/06/2025
    Prochaine session à partir du 09/06/2025

  • Permis de vente de boissons alcooliques la nuit

    Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-France (CCI Paris) - Paris 2e

    Répondre aux obligations posées par l'article l3332-1-1 du code de la santé publique en matière de permis de vente de boissons alcooliques pour les...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    7 heures
    19/09/2025
    Prochaine session à partir du 19/09/2025

  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Brive-la-Gaillarde

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National44 %

    922 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Brive-la-Gaillarde

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National44 %

    895 heures
    08/12/2025
    Prochaine session à partir du 08/12/2025

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Brive-la-Gaillarde

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National44 %

    895 heures
    02/02/2026
    Prochaine session à partir du 02/02/2026

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Brive-la-Gaillarde

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National44 %

    895 heures
    08/12/2025
    Prochaine session à partir du 08/12/2025

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Brive-la-Gaillarde

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National44 %

    922 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Brive-la-Gaillarde

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National44 %

    895 heures
    02/02/2026
    Prochaine session à partir du 02/02/2026

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Cuisine bien-être

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement (Institut LYFE I.D - Innovation et développement) - Écully

    Élaborer des bouillons, jus et eaux pauvres en graisse et savoureux et des huiles parfumées Réaliser des cuissons qui préservent les propriétés nut...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    28 heures
    24/11/2025
    Prochaine session à partir du 24/11/2025

  • Dressage à l'assiette

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement (Institut LYFE I.D - Innovation et développement) - Écully

    Mettre en œuvre un processus créatif méthodique pour la composition de dressage à l'assiette. Intégrer la production d'éléments de décor dans sa ge...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    14 heures
    19/11/2025
    Prochaine session à partir du 19/11/2025

  • La cuisine bistronomique

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement (Institut LYFE I.D - Innovation et développement) - Écully

    Choisir ses produits et composer une carte bistronomique : donner du sens, une identité à chaque plat ? Organiser son travail et/ou celui de son éq...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    21 heures
    21/10/2025
    Prochaine session à partir du 21/10/2025

  • Commis de cuisine

    L'atelier des chefs (L'atelier des chefs - formation présentielle) - Rueil-Malmaison

    Cette formation technique, pratique et théorique de 210h a pour but d'acquérir toutes les compétences nécessaires pour devenir cuisinier profession...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    210 heures
    03/11/2025
    Prochaine session à partir du 03/11/2025

  • Chantier découverte "cuisine durable Basse-Cour"

    GRETA-CFA EST-BRETAGNE - Rennes

    Préparer les stagiaires à une intégration réussie dans le marché du travail local, spécifiquement sur le territoire de Rennes, ou à la poursuite d'...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne


    19/05/2025
    Prochaine session à partir du 19/05/2025

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de Cuisine à Ajaccio novembre 2025 - PRF

    AFPA EPIC Région Corse - Sarrola-Carcopino

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envo...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Corse

    630 heures
    03/11/2025
    Prochaine session à partir du 03/11/2025

  • Commis de Cuisine Navigant à Ajaccio novembre 2025 - PRF

    AFPA EPIC Région Corse - Sarrola-Carcopino

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envo...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Corse

    910 heures
    03/11/2025
    Prochaine session à partir du 03/11/2025

  • Cuisinier-gestionnaire en restauration collective

    CFP Jallais - Beaupréau-en-Mauges

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    910 heures
    01/10/2025
    Prochaine session à partir du 01/10/2025

  • Cuisinier-gestionnaire en restauration collective

    CFP Jallais - Beaupréau-en-Mauges

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    910 heures
    01/10/2025
    Prochaine session à partir du 01/10/2025

  • Responsable en management opérationnel en hôtellerie internationale

    SAS FIER (VATEL Réunion) - Saint-Paul

    Développer vos compétences opérationnelles dans l'hôtellerie pour devenir responsable : Gérer une équipe Mettre en œuvre un plan marketing Vendre e...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    1600 heures
    06/10/2025
    Prochaine session à partir du 06/10/2025

  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA entreprises - Direction régionale (AFPA ENTREPRISES BRETAGNE) - Rennes

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    911 heures
    02/09/2025
    Prochaine session à partir du 02/09/2025

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA (AFPA DR Accès emploi Bretagne) - Rennes

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    911 heures
    02/09/2025
    Prochaine session à partir du 02/09/2025

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Apprendre les techniques de base de la cuisine française

    L'Atelier des Sens - Lyon 6e

    Réaliser des productions culinaires. Maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. Respecter les règles d'hygiène et de sécurit...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    30 heures
    09/06/2025
    Prochaine session à partir du 09/06/2025

  • Permis de vente de boissons alcooliques la nuit

    Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-France (CCI Paris) - Paris 2e

    Répondre aux obligations posées par l'article l3332-1-1 du code de la santé publique en matière de permis de vente de boissons alcooliques pour les...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    7 heures
    19/09/2025
    Prochaine session à partir du 19/09/2025

  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Brive-la-Gaillarde

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National44 %

    922 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Brive-la-Gaillarde

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National44 %

    895 heures
    08/12/2025
    Prochaine session à partir du 08/12/2025

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Brive-la-Gaillarde

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National44 %

    895 heures
    02/02/2026
    Prochaine session à partir du 02/02/2026

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Brive-la-Gaillarde

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National44 %

    895 heures
    08/12/2025
    Prochaine session à partir du 08/12/2025

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Brive-la-Gaillarde

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National44 %

    922 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Brive-la-Gaillarde

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National44 %

    895 heures
    02/02/2026
    Prochaine session à partir du 02/02/2026

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Cuisine bien-être

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement (Institut LYFE I.D - Innovation et développement) - Écully

    Élaborer des bouillons, jus et eaux pauvres en graisse et savoureux et des huiles parfumées Réaliser des cuissons qui préservent les propriétés nut...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    28 heures
    24/11/2025
    Prochaine session à partir du 24/11/2025

  • Dressage à l'assiette

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement (Institut LYFE I.D - Innovation et développement) - Écully

    Mettre en œuvre un processus créatif méthodique pour la composition de dressage à l'assiette. Intégrer la production d'éléments de décor dans sa ge...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    14 heures
    19/11/2025
    Prochaine session à partir du 19/11/2025

  • La cuisine bistronomique

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement (Institut LYFE I.D - Innovation et développement) - Écully

    Choisir ses produits et composer une carte bistronomique : donner du sens, une identité à chaque plat ? Organiser son travail et/ou celui de son éq...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    21 heures
    21/10/2025
    Prochaine session à partir du 21/10/2025

  • Commis de cuisine

    L'atelier des chefs (L'atelier des chefs - formation présentielle) - Rueil-Malmaison

    Cette formation technique, pratique et théorique de 210h a pour but d'acquérir toutes les compétences nécessaires pour devenir cuisinier profession...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    210 heures
    03/11/2025
    Prochaine session à partir du 03/11/2025

  • Chantier découverte "cuisine durable Basse-Cour"

    GRETA-CFA EST-BRETAGNE - Rennes

    Préparer les stagiaires à une intégration réussie dans le marché du travail local, spécifiquement sur le territoire de Rennes, ou à la poursuite d'...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne


    19/05/2025
    Prochaine session à partir du 19/05/2025

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de Cuisine à Ajaccio novembre 2025 - PRF

    AFPA EPIC Région Corse - Sarrola-Carcopino

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envo...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Corse

    630 heures
    03/11/2025
    Prochaine session à partir du 03/11/2025

  • Commis de Cuisine Navigant à Ajaccio novembre 2025 - PRF

    AFPA EPIC Région Corse - Sarrola-Carcopino

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envo...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Corse

    910 heures
    03/11/2025
    Prochaine session à partir du 03/11/2025

  • Cuisinier-gestionnaire en restauration collective

    CFP Jallais - Beaupréau-en-Mauges

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    910 heures
    01/10/2025
    Prochaine session à partir du 01/10/2025

  • Cuisinier-gestionnaire en restauration collective

    CFP Jallais - Beaupréau-en-Mauges

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    910 heures
    01/10/2025
    Prochaine session à partir du 01/10/2025

  • Responsable en management opérationnel en hôtellerie internationale

    SAS FIER (VATEL Réunion) - Saint-Paul

    Développer vos compétences opérationnelles dans l'hôtellerie pour devenir responsable : Gérer une équipe Mettre en œuvre un plan marketing Vendre e...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    1600 heures
    06/10/2025
    Prochaine session à partir du 06/10/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr