Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

3530 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisine

    MAISON FAMILIALE RURALE CENTRE YONNE (MFR Centre Yonne) - Villevallier

    A l'issue de la formation, le titulaire du CAP Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines, sous l'autorité d'un responsable.Il contribue à...

    Formation en centre et à distance

    3200 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Chambre de commerce et d'industrie (CFA Utec Marne-la-Vallée) - Avon

    Organiser la production et cuisiner Maitriser les relations professionnelles en interne et en externe Organiser et animer une équipe Gérer les stoc...

    Formation en centre

    5460 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France (CMA 77 - IMA du Pays de Montereau) - Saint-Germain-Laval

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1890 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Institut de formation en alternance de Bourges (IFA de Bourges) - Bourges

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Maison familiale et rurale du Pithiverais (MFR du Pithiverais) - Ascoux

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc (CFA européen Louis Prioux/AFPROM) - Bar-le-Duc

    Le/la titulaire du Brevet Professionnel (BP) arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du m...

    Formation en centre

    3190 heures
    01/06/2024
    Session en cours

  • Mention Complémentaire cuisinier en desserts de restaurant

    GRETA CFA AQUITAINE - Nérac

    Concevoir, réaliser et assurer, en hôtel et/ou restaurant, le service de ces prestations : entremets salés et sucrés, desserts de restaurant -Parti...

    Formation en centre

    1617 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Association pour la Gestion du CFA Comminges (CFA du Comminges) - Gourdan-Polignan

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre

    3640 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    GRETA Lorraine Est - Sarrebourg

    Le/la titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines.Sous l'autorité d'un responsable :- Il...

    Formation en centre

    3290 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Faculté des métiers de l'Essonne - Évry

    Élaborer des mets salés et sucrés. - Disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - Travailler en équipe et en temps limité...

    Formation en centre

    1607 heures
    02/09/2024
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP arts de la cuisine

    Association de Formation Professionnelle Permanente (Institut des Métiers) - Clermont-Ferrand

    Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable d'acc...

    Formation en centre

    840 heures
    28/08/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    GIE CFA DES CHEFS (CFA des CHEFS) - Paris 18e

    Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs Accor, Adecco, Clariane, Dis...

    Formation en centre

    1754 heures
    28/08/2023
    Session terminée

  • CAP cuisine

    GIE CFA DES CHEFS (CFA des CHEFS) - Villepinte

    Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs Accor, Adecco, Clariane, Dis...

    Formation en centre

    1754 heures
    28/08/2023
    Session terminée

  • Bac pro cuisine

    GIP Formation et certification pour l'insertion professionnelle (CFA de l'académie de Toulouse) - Saint-Girons

    Organiser la productionbr- Maitriser les bases de la cuisinebr- Cuisinerbr- Dresser et distribuer les préparationsbr- Entretenir des relations prof...

    Formation en centre

    3840 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Stelo formation - Chagny

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la cl...

    Formation en centre

    3640 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54 (CFMIH 54 - CFA de la Restauration) - Nancy

    Formation aux techniques de bases et au savoir-faire professionnel du métier de commis de cuisine.Formation en alternance. Diplôme professionnel dé...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session terminée

  • BP arts de la cuisine

    Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54 (CFMIH 54 - CFA de la Restauration) - Nancy

    Formation de professionnels hautement qualifiés aptes à concevoir et organiser la production de cuisine, à diriger plusieurs commis et possédant en...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session terminée

  • BP arts de la cuisine

    CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir - Chartres

    Le titulaire du BP prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité....

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Se former au CAP cuisine

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Blois

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    MAISON FAMILIALE RURALE CENTRE YONNE (MFR Centre Yonne) - Villevallier

    A l'issue de la formation, le titulaire du CAP Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines, sous l'autorité d'un responsable.Il contribue à...

    Formation en centre et à distance

    3200 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Chambre de commerce et d'industrie (CFA Utec Marne-la-Vallée) - Avon

    Organiser la production et cuisiner Maitriser les relations professionnelles en interne et en externe Organiser et animer une équipe Gérer les stoc...

    Formation en centre

    5460 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France (CMA 77 - IMA du Pays de Montereau) - Saint-Germain-Laval

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1890 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Institut de formation en alternance de Bourges (IFA de Bourges) - Bourges

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Maison familiale et rurale du Pithiverais (MFR du Pithiverais) - Ascoux

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc (CFA européen Louis Prioux/AFPROM) - Bar-le-Duc

    Le/la titulaire du Brevet Professionnel (BP) arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du m...

    Formation en centre

    3190 heures
    01/06/2024
    Session en cours

  • Mention Complémentaire cuisinier en desserts de restaurant

    GRETA CFA AQUITAINE - Nérac

    Concevoir, réaliser et assurer, en hôtel et/ou restaurant, le service de ces prestations : entremets salés et sucrés, desserts de restaurant -Parti...

    Formation en centre

    1617 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Association pour la Gestion du CFA Comminges (CFA du Comminges) - Gourdan-Polignan

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre

    3640 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    GRETA Lorraine Est - Sarrebourg

    Le/la titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines.Sous l'autorité d'un responsable :- Il...

    Formation en centre

    3290 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Faculté des métiers de l'Essonne - Évry

    Élaborer des mets salés et sucrés. - Disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - Travailler en équipe et en temps limité...

    Formation en centre

    1607 heures
    02/09/2024
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP arts de la cuisine

    Association de Formation Professionnelle Permanente (Institut des Métiers) - Clermont-Ferrand

    Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable d'acc...

    Formation en centre

    840 heures
    28/08/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    GIE CFA DES CHEFS (CFA des CHEFS) - Paris 18e

    Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs Accor, Adecco, Clariane, Dis...

    Formation en centre

    1754 heures
    28/08/2023
    Session terminée

  • CAP cuisine

    GIE CFA DES CHEFS (CFA des CHEFS) - Villepinte

    Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs Accor, Adecco, Clariane, Dis...

    Formation en centre

    1754 heures
    28/08/2023
    Session terminée

  • Bac pro cuisine

    GIP Formation et certification pour l'insertion professionnelle (CFA de l'académie de Toulouse) - Saint-Girons

    Organiser la productionbr- Maitriser les bases de la cuisinebr- Cuisinerbr- Dresser et distribuer les préparationsbr- Entretenir des relations prof...

    Formation en centre

    3840 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Stelo formation - Chagny

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la cl...

    Formation en centre

    3640 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54 (CFMIH 54 - CFA de la Restauration) - Nancy

    Formation aux techniques de bases et au savoir-faire professionnel du métier de commis de cuisine.Formation en alternance. Diplôme professionnel dé...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session terminée

  • BP arts de la cuisine

    Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54 (CFMIH 54 - CFA de la Restauration) - Nancy

    Formation de professionnels hautement qualifiés aptes à concevoir et organiser la production de cuisine, à diriger plusieurs commis et possédant en...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session terminée

  • BP arts de la cuisine

    CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir - Chartres

    Le titulaire du BP prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité....

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Se former au CAP cuisine

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Blois

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr