Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

87 formations pour vos critères de recherche

  • Bac Pro Cuisine ( Organisation de la Production Culinaire)

    ECOLES CCI DORDOGNE - Boulazac Isle Manoire

    Être capable de préparer tous les produits frais et de réaliser tout type de plats - Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage d...

    Formation en centre

    1850 heures
    01/09/2022
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine

    GRETA CFA AQUITAINE - Bergerac

    Se préparer à l'examen du Baccalauréat Professionnel Cuisine

    Formation en centre


    02/09/2024
    Session en cours

  • Mention Complémentaire cuisinier en desserts de restaurant

    GRETA CFA AQUITAINE - Sarlat-la-Canéda

    Concevoir, réaliser et assurer, en hôtel et/ou restaurant, le service de ces prestations : entremets salés et sucrés, desserts de restaurant -Parti...

    Formation en centre

    1617 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Bac Pro Cuisine ( Organisation de la Production Culinaire)

    ECOLES CCI DORDOGNE - Boulazac Isle Manoire

    Être capable de préparer tous les produits frais et de réaliser tout type de plats - Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage d...

    Formation en centre

    1850 heures
    01/09/2024
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BAC PRO cuisine

    MAISON FAMILIALE RURALE DU RIBERACOIS (MFR DU RIBERACOIS) - Siorac-de-Ribérac

    Le titulaire du BAC PRO Cuisine est un professionnel très qualifié dans les activités de production culinaire. A l'issue de votre formation, vous s...

    Formation en centre

    1875 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre

    840 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre

    840 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre

    840 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    GRETA CFA AQUITAINE - Sarlat-la-Canéda

    Obtenir l'examen du BP Arts de la Cuisine de niveau 4. Être capable d'exercer le métier cuisinier afin de réaliser un menu complet (entrée, plat, d...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Bac Pro Cuisine ( Organisation de la Production Culinaire)

    ECOLES CCI DORDOGNE - Boulazac Isle Manoire

    Être capable de préparer tous les produits frais et de réaliser tout type de plats - Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage d...

    Formation en centre

    1850 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr