Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

26 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier

    GRETA Lorraine Est - Sarrebourg

    Présentation au diplôme CAP pâtissier (e)

    Formation en centre

    3290 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    GRETA Lorraine Est - Sarrebourg

    Présentation au diplôme CAP pâtissier (e)

    Formation en centre

    3290 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • Etiquetages et allergènes - Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)

    PG Formation - Rémelfing

    - Connaitre les exigences liées à la réglementation n°1169/2011 (INCO) OBLIGATOIRE- Réaliser, avec ou sans assistance, des étiquettes de produits m...

    Formation en centre

    14 heures
    04/03/2024
    Session en cours

  • Hygiène alimentaire formation réglementaire

    PG Formation - Metz

    Formation indispensable à l'ouverture d'un restaurant ou petite restauration.Répondre aux principales exigences de la nouvelle réglementation mise ...

    Formation en centre

    14 heures
    24/05/2024
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    Centre de formation continue et par apprentissage Ensemble scolaire Antoine GAPP (Ensemble scolaire Antoine GAPP) - Dieuze

    Le CAP pâtissier (e) a pour objectif de former des professionnels (les) de la fabrication de pâtisseries.

    Formation en centre

    800 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Brevet de maîtrise Pâtissier chocolatier confiseur glacier traiteur (BM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle (CMA 57) - Metz

    Le titulaire de la certification est un pâtissier hautement qualifié à même de :- conseiller le client- définir et organiser, dans le respect des r...

    Formation en centre

    552 heures
    11/09/2023
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    Centre de formation continue et par apprentissage Ensemble scolaire Antoine GAPP (Ensemble scolaire Antoine GAPP) - Dieuze

    Le CAP pâtissier (e) a pour objectif de former des professionnels (les) de la fabrication de pâtisseries.

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • MC cuisinier en desserts de restaurant

    Groupement d'Établissements de Lorraine Nord (GRETA Lorraine Nord) - Metz

    Obtention de la Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant.

    Formation en centre


    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle (CMA 57) - Forbach

    Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du diplôme visé.

    Formation en centre


    28/08/2023
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle (CMA 57) - Thionville

    Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du diplôme visé.

    Formation en centre


    26/08/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr