Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

133 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro Boulanger-pâtissier

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Trith-Saint-Léger

    Le cœur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. Ils déterminent les quantités nécessaires de matière...

    Formation en centre et à distance

    3165 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • Bac pro Boulanger-pâtissier

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Lille

    Le cœur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. Ils déterminent les quantités nécessaires de matière...

    Formation en centre et à distance

    1400 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • Préparation au passage du CAP Boulanger - enseignement complet

    CENTRE EUROPEEN DE FORMATION - Villeneuve-d'Ascq

    LeCAP Boulangerest un diplôme national de niveau 3 délivré par le ministère de l'Éducation nationale. Il couvre les principales compétences profess...

    Formation à distance

    1010 heures
    28/03/2022
    Session en cours

  • Préparation au passage du CAP Boulanger - enseignement complet

    CENTRE EUROPEEN DE FORMATION - Villeneuve-d'Ascq

    LeCAP Boulangerest un diplôme national de niveau 3 délivré par le ministère de l'Éducation nationale. Il couvre les principales compétences profess...

    Formation à distance

    1010 heures
    01/10/2023
    Session en cours

  • Préparation au passage du CAP Boulanger - enseignement professionnel

    CENTRE EUROPEEN DE FORMATION - Villeneuve-d'Ascq

    LeCAP Boulangerest un diplôme national de niveau 3 délivré par le ministère de l'Éducation nationale. Il couvre les principales compétences profess...

    Formation à distance

    902 heures
    28/03/2022
    Session en cours

  • CAPa Services Aux Personnes et Vente en Espace Rural

    CFA ECCLOR - Institut de Genech - Estaires

    Objectifs de la formation : - Soins de confort et accompagner les personnes dans les actes essentiels du quotidien - Entretenir le logement et le l...

    Formation en centre

    3214 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • CAPA Services à la personne et Vente en Espace Rural

    CFA ECCLOR - Institut de Genech - Bourbourg

    L'apprenti réalise les missions qui lui sont confiées à partir des consignes données par le client ou le bénéficiaire, son entourage ou par la stru...

    Formation en centre

    931 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAPa Services Aux Personnes et Vente en Espace Rural

    CFA ECCLOR - Institut de Genech - Estaires

    Objectifs de la formation : - Soins de confort et accompagner les personnes dans les actes essentiels du quotidien - Entretenir le logement et le l...

    Formation en centre

    3214 heures
    09/09/2024
    Session en cours

  • Bac pro Boulanger-pâtissier

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Lille

    Le cœur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. Ils déterminent les quantités nécessaires de matière...

    Formation en centre et à distance

    1400 heures
    01/09/2021
    Session terminée

  • Certificat de spécialisation techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

    CAMPUS PRO (CAMPUS PRO Lille) - Lille

    Réaliser des fabrications à base de pâtes Réaliser une pâte selon la technique adaptée Gérer les phases de fermentation et de repos Travailler une ...

    Formation en centre

    1520 heures
    02/09/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr