Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

3854 formations pour vos critères de recherche

  • Commis de cuisine

    La source (La source foodschool) - Toulouse

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travailCommuniquer de manière compréhensible av...

    Formation en centre

    1610 heures
    13/01/2025
    Prochaine session à partir du 13/01/2025

  • Commis de cuisine

    AFEC - Suresnes

    La formation a pour objectif la maitrise des compétences opérationnelles pour accéder à un emploi de Commis de cuisine et d'obtenir le titre à fina...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Ile-de-France

    469 heures
    17/02/2025
    Prochaine session à partir du 17/02/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Denis

    Permet d'acquérir une qualification opérationnelle reconnue par une branche professionnelle HRT

    Formation en centre

    1685 heures
    18/09/2024
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine (POEC)

    Assocation de formation continue des restaurateurs (Asforest) - Nice

    Le métier s'articule autour des activités suivantes :Réception et stockage des denrées alimentairesRéalisation de préparations préliminaires à la f...

    Formation en centre et à distance

    399 heures
    25/11/2024
    Prochaine session à partir du 25/11/2024
    Session proche !

  • Commis de cuisine

    La source (La source foodschool) - Toulouse

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travailCommuniquer de manière compréhensible av...

    Formation en centre

    700 heures
    14/03/2025
    Prochaine session à partir du 14/03/2025

  • Commis de cuisine

    PERFORMHANCE - Jeumont

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    420 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Commis de cuisine

    AFC Groupe - Orléans

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    400 heures
    02/12/2024
    Prochaine session à partir du 02/12/2024

  • Titre professionnel cuisinier - Commis de cuisine

    A.F.C.I - Roubaix

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    1050 heures
    25/11/2024
    Prochaine session à partir du 25/11/2024
    Session proche !

    22 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Brech

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envo...

    Formation en centre et à distance

    630 heures
    20/11/2024
    Prochaine session à partir du 20/11/2024
    Session proche !

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel cuisinier - commis de cuisine

    AFEC SAS - Amiens

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    952 heures
    18/10/2024
    Session en cours

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Vendôme

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    835 heures
    07/11/2024
    Session en cours

  • Commis de cuisine (Afc Pic)

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Martigues

    Objectif non communiqué

    Formation en centre

    444 heures
    21/11/2024
    Prochaine session à partir du 21/11/2024
    Session proche !

  • TP Commis de cuisine

    ACFAL Formation - Villeurbanne

    Le commis de cuisine participe aux phases d'approvisionnement des marchandises et contribue au suivi régulier de l'état des stocks et en informe sa...

    Formation en centre

    1104 heures
    09/12/2024
    Prochaine session à partir du 09/12/2024

    49 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine à Ajaccio Janvier 2025 PRF

    AFPA EPIC Région Corse - Sarrola-Carcopino

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits ? Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts ? Préparer, dresser et participer à l'...

    Formation en centre

    642 heures
    13/01/2025
    Prochaine session à partir du 13/01/2025

  • Titre professionnel de commis de cuisine

    A.F.C.I - Paris 19e

    La formation a pour objectif de permettre à un public sans emploi (disposant des prérequis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée)...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Ile-de-France

    957 heures
    14/11/2024
    Prochaine session à partir du 14/11/2024
    Session proche !

    22 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine navigant à Ajaccio Janvier 2025 PRF

    AFPA EPIC Région Corse - Sarrola-Carcopino

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envo...

    Formation en centre

    642 heures
    13/01/2025
    Prochaine session à partir du 13/01/2025

  • Titre professionnel cuisinier - commis de cuisine

    GRETA GRAND LITTORAL - Le Touquet-Paris-Plage

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    910 heures
    16/12/2024
    Prochaine session à partir du 16/12/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Orange

    Objectif non communiqué

    Formation en centre

    444 heures
    02/12/2024
    Prochaine session à partir du 02/12/2024

  • Commis de cuisine

    AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE DES ADULTES (AFPA DR Accès emploi Bourgogne Franche-Comte) - Chevigny-Saint-Sauveur

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    958 heures
    16/12/2024
    Prochaine session à partir du 16/12/2024

    24 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    Pluriels Normandie - Dieppe

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre et à distance

    1295 heures
    16/09/2024
    Session en cours

  • Commis de cuisine

    La source (La source foodschool) - Toulouse

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travailCommuniquer de manière compréhensible av...

    Formation en centre

    1610 heures
    13/01/2025
    Prochaine session à partir du 13/01/2025

  • Commis de cuisine

    AFEC - Suresnes

    La formation a pour objectif la maitrise des compétences opérationnelles pour accéder à un emploi de Commis de cuisine et d'obtenir le titre à fina...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Ile-de-France

    469 heures
    17/02/2025
    Prochaine session à partir du 17/02/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Denis

    Permet d'acquérir une qualification opérationnelle reconnue par une branche professionnelle HRT

    Formation en centre

    1685 heures
    18/09/2024
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine (POEC)

    Assocation de formation continue des restaurateurs (Asforest) - Nice

    Le métier s'articule autour des activités suivantes :Réception et stockage des denrées alimentairesRéalisation de préparations préliminaires à la f...

    Formation en centre et à distance

    399 heures
    25/11/2024
    Prochaine session à partir du 25/11/2024
    Session proche !

  • Commis de cuisine

    La source (La source foodschool) - Toulouse

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travailCommuniquer de manière compréhensible av...

    Formation en centre

    700 heures
    14/03/2025
    Prochaine session à partir du 14/03/2025

  • Commis de cuisine

    PERFORMHANCE - Jeumont

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    420 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Commis de cuisine

    AFC Groupe - Orléans

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    400 heures
    02/12/2024
    Prochaine session à partir du 02/12/2024

  • Titre professionnel cuisinier - Commis de cuisine

    A.F.C.I - Roubaix

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    1050 heures
    25/11/2024
    Prochaine session à partir du 25/11/2024
    Session proche !

    22 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Brech

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envo...

    Formation en centre et à distance

    630 heures
    20/11/2024
    Prochaine session à partir du 20/11/2024
    Session proche !

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel cuisinier - commis de cuisine

    AFEC SAS - Amiens

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    952 heures
    18/10/2024
    Session en cours

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Vendôme

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    835 heures
    07/11/2024
    Session en cours

  • Commis de cuisine (Afc Pic)

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Martigues

    Objectif non communiqué

    Formation en centre

    444 heures
    21/11/2024
    Prochaine session à partir du 21/11/2024
    Session proche !

  • TP Commis de cuisine

    ACFAL Formation - Villeurbanne

    Le commis de cuisine participe aux phases d'approvisionnement des marchandises et contribue au suivi régulier de l'état des stocks et en informe sa...

    Formation en centre

    1104 heures
    09/12/2024
    Prochaine session à partir du 09/12/2024

    49 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine à Ajaccio Janvier 2025 PRF

    AFPA EPIC Région Corse - Sarrola-Carcopino

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits ? Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts ? Préparer, dresser et participer à l'...

    Formation en centre

    642 heures
    13/01/2025
    Prochaine session à partir du 13/01/2025

  • Titre professionnel de commis de cuisine

    A.F.C.I - Paris 19e

    La formation a pour objectif de permettre à un public sans emploi (disposant des prérequis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée)...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Ile-de-France

    957 heures
    14/11/2024
    Prochaine session à partir du 14/11/2024
    Session proche !

    22 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine navigant à Ajaccio Janvier 2025 PRF

    AFPA EPIC Région Corse - Sarrola-Carcopino

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envo...

    Formation en centre

    642 heures
    13/01/2025
    Prochaine session à partir du 13/01/2025

  • Titre professionnel cuisinier - commis de cuisine

    GRETA GRAND LITTORAL - Le Touquet-Paris-Plage

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    910 heures
    16/12/2024
    Prochaine session à partir du 16/12/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Orange

    Objectif non communiqué

    Formation en centre

    444 heures
    02/12/2024
    Prochaine session à partir du 02/12/2024

  • Commis de cuisine

    AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE DES ADULTES (AFPA DR Accès emploi Bourgogne Franche-Comte) - Chevigny-Saint-Sauveur

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    958 heures
    16/12/2024
    Prochaine session à partir du 16/12/2024

    24 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    Pluriels Normandie - Dieppe

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre et à distance

    1295 heures
    16/09/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr