Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

10 formations pour vos critères de recherche

  • CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

    MAISON FAMILIALE RURALE NAUCELLE (MFR_CFA_Naucelle) - Naucelle

    Pour le champ professionnel 'services aux personnes' :Le titulaire du diplôme est un employé qualifié de niveau V, qui assure des activités de serv...

    Formation en centre

    3213 heures
    03/09/2024
    Prochaine session à partir du 03/09/2024

  • CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

    MAISON FAMILIALE RURALE NAUCELLE (MFR_CFA_Naucelle) - Naucelle

    Pour le champ professionnel 'services aux personnes' :Le titulaire du diplôme est un employé qualifié de niveau V, qui assure des activités de serv...

    Formation en centre

    3213 heures
    03/09/2024
    Prochaine session à partir du 03/09/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE (Campus des métiers de L'AVEYRON) - Rodez

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE (Campus des métiers de L'AVEYRON) - Rodez

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    3200 heures
    01/01/2022
    Session en cours

  • CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

    MAISON FAMILIALE RURALE NAUCELLE (MFR_CFA_Naucelle) - Naucelle

    Pour le champ professionnel 'services aux personnes' :Le titulaire du diplôme est un employé qualifié de niveau V, qui assure des activités de serv...

    Formation en centre

    2840 heures
    05/09/2023
    Session en cours

  • CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

    MAISON FAMILIALE RURALE NAUCELLE (MFR_CFA_Naucelle) - Naucelle

    Pour le champ professionnel 'services aux personnes' :Le titulaire du diplôme est un employé qualifié de niveau V, qui assure des activités de serv...

    Formation en centre

    2840 heures
    05/09/2023
    Session en cours

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE (Campus des métiers de L'AVEYRON) - Rodez

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    3200 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • MC boulangerie spécialisée

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE (Campus des métiers de L'AVEYRON) - Rodez

    Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte ...

    Formation en centre

    1600 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

    MAISON FAMILIALE RURALE NAUCELLE (MFR_CFA_Naucelle) - Naucelle

    Pour le champ professionnel 'services aux personnes' :Le titulaire du diplôme est un employé qualifié de niveau V, qui assure des activités de serv...

    Formation en centre

    1820 heures
    13/09/2022
    Session en cours

  • BAC PRO Boulanger Pâtissier

    GIP Formation et certification pour l'insertion professionnelle (CFA de l'académie de Toulouse) - Villefranche-de-Rouergue

    Fabriquerdesproduits sucrés et salésbr- Déterminerles quantités nécessaires de matières premières, choisirles techniques de fabrication adaptées et...

    Formation en centre

    5535 heures
    06/09/2022
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr