Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

16 formations pour vos critères de recherche

  • BP arts de la cuisine (Apprentissage)

    CFA Cité Technique - Septèmes-les-Vallons

    Le-la titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National100 %

    1900 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

  • BP arts de la cuisine (Apprentissage)

    Greta-cfa provence - Arles

    Ce diplôme ouvre la voie à la fonction de cuisinier qualifié dans la cuisine gastronomique ou collective. Il permet d'organiser et de concevoir sa ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National100 %

    3640 heures
    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

  • Bac pro cuisine (Apprentissage)

    Greta-cfa marseille méditerranée - gmm - Marseille 8e

    Devenir un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine et pour cela maîtriser les fonctions de : - Gestion des approvisionne...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    5250 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Bac pro cuisine (Apprentissage)

    Institut la cadenelle - Marseille 12e

    Mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés, immédiatement opérationnels dans les activités de production culinaire.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    1850 heures
    26/08/2025
    Prochaine session à partir du 26/08/2025

  • Bac pro cuisine (Apprentissage)

    CFA Cité Technique - Marseille 9e

    Le titulaire de ce diplôme est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il maîtrise les techniques de réalisation et ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    2752 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • BAC PRO Cuisine

    Greta-cfa marseille méditerranée - gmm - Marseille 8e

    Le titulaire du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine : organisation et prod...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    5250 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    30 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP arts de la cuisine (Apprentissage)

    Métropôle aix marseille provence - cfa métropolitain - campus des métiers - cfa - Aix-en-Provence

    Le titulaire du BP prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité....

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National100 %

    3640 heures
    25/08/2025
    Prochaine session à partir du 25/08/2025

  • Crêpier

    Conseil formation ingéniérie méditerranée - cfi mediterranee - Marseille 6e

    FORMATION CRÊPIER ACQUISITION DES CONNAISSANCES PRATIQUES ET THÉORIQUES

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National73 %

    175 heures
    02/06/2025
    Prochaine session à partir du 02/06/2025

  • Duo Formations Permis d'exploitation et Hygiène Alimentaire HACCP Région PACA

    TRAINING GROUP - Arles

    Etre capable de mettre en pratique les connaissances suivantes : normes législatives, réglementaires applicables aux débits de boisson et restauran...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %

    34 heures
    12/02/2024
    Session en cours

  • Sublimer son design culinaire à travers la maitrise des sauces

    Consulting academy - La Ciotat

    Maîtriser les bases des sauces classiques Explorer la créativité en concevant des sauces unique Apprendre les techniques de dressage pour sublimer ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    21 heures
    05/02/2025
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr