Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

8 formations pour vos critères de recherche

  • MC cuisinier en desserts de restaurant

    CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION (CFA CCI CHARENTE FORMATION) - L'Isle-d'Espagnac

    Le titulaire de la mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine. C'est un em...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION (CFA CCI CHARENTE FORMATION) - L'Isle-d'Espagnac

    Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION (CFA CCI CHARENTE FORMATION) - L'Isle-d'Espagnac

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la cl...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Session en cours

  • Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

    ASS POUR LA PROMOTION DE L'APPRENTISSAGE DANS L'ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE TECHNIQUE ET AGRICOLE EN AQUITAINE (CFA ASPECT AQUITAINE) - Saint-Yrieix-sur-Charente

    Etre capable d'organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective - Etre capable de cuisiner...

    Formation en centre

    406 heures
    11/09/2023
    Session terminée

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Boucher-charcutier-traiteur (BM)

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Barbezieux-Saint-Hilaire

    Domaine professionnel :Conseiller le client sur des produits de boucherie, charcuterie, traiteurPréparer et organiser la production bouchère, charc...

    Formation en centre

    70 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION (CFA CCI CHARENTE FORMATION) - L'Isle-d'Espagnac

    Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION (CFA CCI CHARENTE FORMATION) - L'Isle-d'Espagnac

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la cl...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • Commis de cuisine (TP) [HSP 1er NQ]

    CENTRE DE FORMATION FARE 16-ROC FLEURI (FARE 16) - Saint-Yrieix-sur-Charente

    Permettre d'obtenir un premier niveau de qualification.

    Formation en centre

    1064 heures
    01/02/2024
    Session en cours

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr