Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

34 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Acquérir les procédés de fabrication de tous types de pâtisseries et viennoiseries, - Organiser son poste de travail, - Respecter les règles d'hygi...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Acquérir les procédés de fabrication de tous types de pâtisseries et viennoiseries, - Organiser son poste de travail, - Respecter les règles d'hygi...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Acquérir les procédés de fabrication de tous types de pâtisseries et viennoiseries, - Organiser son poste de travail, - Respecter les règles d'hygi...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Acquérir les procédés de fabrication de tous types de pâtisseries et viennoiseries, - Organiser son poste de travail, - Respecter les règles d'hygi...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP glacier fabricant

    LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE ENSMIC (ENILIA - ENSMIC - LYCÉE DE L'ALIMENTATION - CFA DU CAMPUS DE L'ALIMENTATION) - Surgères

    Le glacier fabrique et commercialise des glaces, sorbets, crèmes glacées, entremets glacés, boissons glacées Il connaît bien les qualités et l'util...

    Formation en centre

    457 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • Technique de pâtisserie : Les macarons

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Compléter et enrichir ses compétences en pâtisserie - Découvrir ou se perfectionner en confection de macarons

    Formation en centre

    14 heures
    25/09/2024
    Prochaine session à partir du 25/09/2024

  • CAP glacier fabricant

    LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE ENSMIC (ENILIA - ENSMIC - LYCÉE DE L'ALIMENTATION - CFA DU CAMPUS DE L'ALIMENTATION) - Surgères

    Le glacier fabrique et commercialise des glaces, sorbets, crèmes glacées, entremets glacés, boissons glacées Il connaît bien les qualités et l'util...

    Formation en centre

    457 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

  • CAP Chocolatier-Confiseur en 1 an

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Réaliser des produits de chocolaterie, - Confectionner des confiseries, - Fabriquer des pâtisseries spécialisées à base de chocolat, - Conditionner...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP Chocolatier-Confiseur en 1 an

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Réaliser des produits de chocolaterie, - Confectionner des confiseries, - Fabriquer des pâtisseries spécialisées à base de chocolat, - Conditionner...

    Formation en centre

    420 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Technique de pâtisserie : chocolaterie - confiserie

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Se perfectionner en technique appliquée au chocolat

    Formation en centre

    14 heures
    24/06/2024
    Session terminée

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr