Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

91 formations pour vos critères de recherche

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    MAISON FAMILIALE RURALE MATHA (MAISON FAMILIALE RURALE DE MATHA) - Matha

    Le titulaire du CAP PSR assure : - la préparation, la fabrication, - le conditionnement des aliments et des plats. - il contrôle la qualité des ali...

    Formation en centre

    910 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Bac pro Cuisine

    CFA ACADEMIQUE DE POITIERS - Royan

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1867 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • BP Arts de la cuisine

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LAGORD - Lagord

    Elaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes culinaires et pâtissières, - Contribuer au fonctionnement de l'entreprise : gestion des approv...

    Formation en centre

    945 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024
    Session proche !

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP Arts de la cuisine

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LAGORD - Saint-Germain-de-Lusignan

    Elaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes culinaires et pâtissières, - Contribuer au fonctionnement de l'entreprise : gestion des approv...

    Formation en centre

    945 heures
    01/09/2024
    Session en cours

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CFA ACADEMIQUE DE POITIERS - Royan

    Le ou la titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il/elle connaît les produits alime...

    Formation en centre

    910 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Commis de cuisine

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    646 heures
    09/09/2024
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    662 heures
    27/01/2025
    Prochaine session à partir du 27/01/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine - Contrat en alternance

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    1669 heures
    25/11/2024
    Prochaine session à partir du 25/11/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    658 heures
    16/06/2025
    Prochaine session à partir du 16/06/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    646 heures
    09/09/2024
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    720 heures
    18/11/2024
    Prochaine session à partir du 18/11/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine - Contrat en alternance

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    1680 heures
    24/11/2025
    Prochaine session à partir du 24/11/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    655 heures
    24/03/2025
    Prochaine session à partir du 24/03/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine - Contrat en alternance

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    1669 heures
    25/11/2024
    Prochaine session à partir du 25/11/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    685 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    720 heures
    18/11/2024
    Prochaine session à partir du 18/11/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    420 heures
    02/09/2024
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    650 heures
    21/07/2025
    Prochaine session à partir du 21/07/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    662 heures
    27/01/2025
    Prochaine session à partir du 27/01/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    MAISON FAMILIALE RURALE MATHA (MAISON FAMILIALE RURALE DE MATHA) - Matha

    Le titulaire du CAP PSR assure : - la préparation, la fabrication, - le conditionnement des aliments et des plats. - il contrôle la qualité des ali...

    Formation en centre

    910 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Bac pro Cuisine

    CFA ACADEMIQUE DE POITIERS - Royan

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1867 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • BP Arts de la cuisine

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LAGORD - Lagord

    Elaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes culinaires et pâtissières, - Contribuer au fonctionnement de l'entreprise : gestion des approv...

    Formation en centre

    945 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024
    Session proche !

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP Arts de la cuisine

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LAGORD - Saint-Germain-de-Lusignan

    Elaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes culinaires et pâtissières, - Contribuer au fonctionnement de l'entreprise : gestion des approv...

    Formation en centre

    945 heures
    01/09/2024
    Session en cours

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CFA ACADEMIQUE DE POITIERS - Royan

    Le ou la titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il/elle connaît les produits alime...

    Formation en centre

    910 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Commis de cuisine

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    646 heures
    09/09/2024
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    662 heures
    27/01/2025
    Prochaine session à partir du 27/01/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine - Contrat en alternance

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    1669 heures
    25/11/2024
    Prochaine session à partir du 25/11/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    658 heures
    16/06/2025
    Prochaine session à partir du 16/06/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    646 heures
    09/09/2024
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    720 heures
    18/11/2024
    Prochaine session à partir du 18/11/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine - Contrat en alternance

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    1680 heures
    24/11/2025
    Prochaine session à partir du 24/11/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    655 heures
    24/03/2025
    Prochaine session à partir du 24/03/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine - Contrat en alternance

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    1669 heures
    25/11/2024
    Prochaine session à partir du 25/11/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    685 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    720 heures
    18/11/2024
    Prochaine session à partir du 18/11/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    420 heures
    02/09/2024
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    650 heures
    21/07/2025
    Prochaine session à partir du 21/07/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    662 heures
    27/01/2025
    Prochaine session à partir du 27/01/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr