Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

157 formations pour vos critères de recherche

  • BUT Génie Biologique, Science de l'Aliment et Biotechnologie S.A.B

    INSTITUT FORMATION REGIONAL DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES NOUVELLE AQUITAINE (IFRIA NOUVELLE AQUITAINE) - La Rochelle

    Le Bachelor Universitaire de Technologie (BUT) Génie Biologique, parcours Sciences de l'aliment et biotechnologie permet d'exercer des activités da...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Création de cosmétiques et savons saponifiés à froid

    APINOV - Lagord

    Maîtriser les normes d'hygiène en cosmétique Être capable de formuler et réaliser un savon en saponification à froid Savoir étiqueter ses cosmétiqu...

    Formation en centre

    21 heures
    22/10/2024
    Prochaine session à partir du 22/10/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Réaliser des pains courants, de tradition française, et autres, Réaliser des viennoiseries levées, feuilletés et des produits de base en restaurati...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Acquérir les procédés de fabrication de tous types de pâtisseries et viennoiseries, - Organiser son poste de travail, - Respecter les règles d'hygi...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Réaliser des pains courants, de tradition française, et autres, Réaliser des viennoiseries levées, feuilletés et des produits de base en restaurati...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Réaliser des pains courants, de tradition française, et autres, Réaliser des viennoiseries levées, feuilletés et des produits de base en restaurati...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Pasteurisation et stérilisation : Autoclave et réalisation de conserves

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Connaître les règles de conduite d'un autoclave vertical, du capsulage et du sertissage Réaliser des conserves

    Formation en centre

    14 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Réaliser des pains courants, de tradition française, et autres, Réaliser des viennoiseries levées, feuilletés et des produits de base en restaurati...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Acquérir les procédés de fabrication de tous types de pâtisseries et viennoiseries, - Organiser son poste de travail, - Respecter les règles d'hygi...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP Boulanger

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LAGORD - Lagord

    Calculer les coûts de production, gérer approvisionnements, - Être expert dans les techniques de production, - Concevoir et réaliser les produits d...

    Formation en centre

    945 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr