Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

20 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier

    GRETA 21 - Dijon

    L'ouvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise: Des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées; Des...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Bourgogne-Franche-Comté

    977 heures
    17/09/2025
    Prochaine session à partir du 17/09/2025

    14 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique

    GIP Formation Tout au Long de la Vie - Bourgogne (GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale) - Dijon

    Réaliser des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé. - Réaliser des fabrications traditionnelles et spécialisées.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National40 %

    1645 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP Pâtissier (H/F)

    GRETA 21 - Dijon

    Fabriquer et mettre en valeur des produits de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie Respecter les règles d'hygiène et de traçabilité Participer à l...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    977 heures
    16/09/2025
    Prochaine session à partir du 16/09/2025

    14 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CTM Vendeur en boulangerie-pâtisserie

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne Franche-Comté (CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon) - Dijon

    Le Vendeur en boulangerie-pâtisserie est un employé capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix des produits de la boulangeri...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    1607 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP pâtissier

    Ecole des Métiers Dijon Métropole - Longvic

    A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable dRespecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. Organiser et de gér...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    3200 heures
    26/08/2023
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    Ecole des Métiers Dijon Métropole - Longvic

    A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable d Respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. Organiser et de gé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    3200 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • CAP chocolaterie-confiserie

    Ecole des Métiers Dijon Métropole - Longvic

    Fabriquer des masses de base Réceptionner et contrôler les marchandises Déconditionner et ranger en réserve Réaliser un état des lieux des stocks e...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National60 %

    1600 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique

    Ecole des Métiers Dijon Métropole - Longvic

    Le titulaire du certificat de spécialisation Pâtisserie de boutique est spécialisé dans la production d'entremets, de petits gâteaux et petits four...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National40 %

    1600 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • BTM Pâtissier

    Ecole des Métiers Dijon Métropole - Longvic

    Appréhender les méthodes de fabrication de chaque production du laboratoire et leur ventilation en respectant le cahier relatif aux commandes parti...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National71 %

    1915 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    Ecole des Métiers Dijon Métropole - Longvic

    A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable d Respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. Organiser et de gé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    3200 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr