Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

10 formations pour vos critères de recherche

  • CAP charcutier-traiteur

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Acquérir un premier niveau de qualification avec l'ensemble des compétences techniques et transversales fondamentale pour exercer le métier de char...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National60 %

    formation financée par le conseil régional Centre-Val de Loire

    1190 heures
    22/09/2025
    Prochaine session à partir du 22/09/2025

  • Certificat de spécialisation employé traiteur

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Compétences attestées : Production et valorisation de plats traiteur (correspondant à l'épreuve EP1 - Pratique professionnelle) Rédiger la fiche te...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National71 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP charcuterie-traiteur

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Compétences attestées : Préparer et réaliser la production Réaliser les préparations préliminaires et préparations de base en fonction de la produc...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National60 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Bac pro boucher charcutier traiteur

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Le coeur des métiers de boucher et de charcutier est la fabrication de produit. Le boucher prépare les viandes pour la vente : il découpe, désosse ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP charcutier-traiteur

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Acquérir et mettre en oeuvre des compétences, faciliter et développer des qualités professionnelles (exemple : culture d'entreprise/esprit d'équipe, .

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National60 %

    formation financée par le conseil régional Centre-Val de Loire

    1240 heures
    23/09/2024
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation employé traiteur

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Compétences attestées : Production et valorisation de plats traiteur (correspondant à l'épreuve EP1 - Pratique professionnelle) Rédiger la fiche te...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National71 %


    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP charcutier-traiteur

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Se former au CAP charcutier-traiteur

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National60 %


    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP charcutier-traiteur

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Se former au CAP charcutier-traiteur

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National60 %


    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro boucher charcutier traiteur

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Le coeur des métiers de boucher et de charcutier est la fabrication de produit. Le boucher prépare les viandes pour la vente : il découpe, désosse ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %


    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro boucher charcutier traiteur

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Le coeur des métiers de boucher et de charcutier est la fabrication de produit. Le boucher prépare les viandes pour la vente : il découpe, désosse ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %


    01/09/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr