Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

12 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Exigeant, le métier de boulanger exige la maîtrise de la fermentation et de la cuisson des pains. Aujourd'hui, les boulangers proposent de plus en ...

    Formation en centre

    3192 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • BP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    3192 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • BM Boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Compétences attestées : Le titulaire de la certification est un boulanger hautement qualifié à même de : Prévoir et sélectionner les moyens nécessa...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Le titulaire du certificat de spécialisation Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie occupe le poste du tour au sein d'un fournil de bou...

    Formation en centre

    1600 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

    MAISON FAMILIALE RURALE DE SALINS-LES-BAINS (MFR de Salins-les-Bains) - Salins-les-Bains

    Le vieillissement de la population ainsi que la présence de nouveaux habitants dans l'espace rural entraînent de nouveaux besoins, notamment en mat...

    Formation en centre

    2940 heures
    29/08/2024
    Session en cours

  • CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLE DE LONS-LE-SAUNIER - MANCY (EPLEFPA) (EPLEFPA de Lons-le-Saunier - Mancy) - Lons-le-Saunier

    Ce CAPA forme des employés qualifiés en services aux personnes et en accueil-vente. L'employé en milieu rural exerce son activité sous le contrôle ...

    Formation en centre

    3290 heures
    04/09/2024
    Session en cours

  • CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

    MAISON FAMILIALE RURALE DE SALINS-LES-BAINS (MFR de Salins-les-Bains) - Salins-les-Bains

    Le vieillissement de la population ainsi que la présence de nouveaux habitants dans l'espace rural entraînent de nouveaux besoins, notamment en mat...

    Formation en centre

    2940 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Gevingey) - Gevingey

    Exigeant, le métier de boulanger exige la maîtrise de la fermentation et de la cuisson des pains. Aujourd'hui, les boulangers proposent de plus en ...

    Formation en centre

    3192 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Gevingey) - Gevingey

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    3192 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP Boulanger, CAP patissier, CAP boucher, CAP charcutier-traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Obtenirunequalificationdeniveau3dansunmétiersdebouche:Boucher,Charcutier,BoulangerouPâtissier

    Formation en centre

    1071 heures
    18/10/2024
    Prochaine session à partir du 18/10/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr